Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

у меня рэдмонд, но мне кажется что у всех фирм венчик фигня. Выкинуть бы его давно, но видимо я тоже тормоз-лежит)))):facepalm:
Не най, у меня Филипс был, сейчас браун. Вроде, норм венчики.

Ой еще как врут! + 10 кг точно накидывают!

уговорила! жечь не будем!
Рассказывай рецепт зелья minion12
Кацацо с железом, бегать и адекватно есть

Плюс избегать жуткого переедоза и отеков.
Сон и отсутствие стресса.
Последние сложно даётся.

IMG_20211014_202408.jpg

Мой ужин.
@Зебра Городская спасибо что напомнила про вафельницу! Пп вафельки кабачок картошка фарш.

А мне гриль нужен, а то у меня облез. Тоже, наверное, буду несколько лет титьки мять, пока соберусь
Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.

А я опять хвастаться. Утром с гантелями позанималась, а кардио не успела. Решила вечером. А вечером, конечно, встал вопрос: а не хватит ли гантелей на сегодня? Но отзанималась таки:smug:

Я теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.
У меня какая то китайская. Мы же близко к Китаю - через гору) - у нас этого добра всякого разного много. 3 сменных мммм панели? :unsure: забыла как называются... Вафли, сендвич и гриль.
Самая ходовая у меня вафли. Абсолютно разные делаю сладкие мясные творожные... Что нравится все без масла. Но дольше чем на сковороде.
Сендвич тоже классные получаются.
Бери не пожалеешь

Кацацо с железом, бегать и адекватно есть

Плюс избегать жуткого переедоза и отеков.
Сон и отсутствие стресса.
Последние сложно даётся.
Переедоза?! :rofl:
Я теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.
И я захотела! :unsure:
Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.
У меня аналогично
А я опять хвастаться. Утром с гантелями позанималась, а кардио не успела. Решила вечером. А вечером, конечно, встал вопрос: а не хватит ли гантелей на сегодня? Но отзанималась таки:smug:
Молодец!

А я сходила на пилатес и 45 минут на эллипсе побегала.
Кстати, у нас теперь в фитнес-клубы только по qr-кодам пускают. Народу поубавилось.
По калориям сегодня - 1600 почти.

А я сходила на пилатес и 45 минут на эллипсе побегала.
Кстати, у нас теперь в фитнес-клубы только по qr-кодам пускают. Народу поубавилось.
По калориям сегодня - 1600 почти.
Кать а ты делала прививку?

Девочки, привет!
Я ещё раскачиваюсь))
Тренить начала, а с едой тяжко мне пока. Настраиваюсь,но как то пока не получается. Держусь, соблюдают.. Потом срываюсь и жру???
У меня вопрос зачем вы мерили запястья?
Тата, продолжай традицию рецепт от шеф-повара.??? Комментарий к фотке твой очень повеселил "для собственного позора")))))))
@Eco а где так красиво и солнечно?,
Зебра, ничесе почти минус 4 кг. Ты считаешь, что это все вода?
Люба, какая по размеру эта вафельница?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу