Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Девочки, привет!
Я ещё раскачиваюсь))
Тренить начала, а с едой тяжко мне пока. Настраиваюсь,но как то пока не получается. Держусь, соблюдают.. Потом срываюсь и жру???
У меня вопрос зачем вы мерили запястья?
Тата, продолжай традицию рецепт от шеф-повара.??? Комментарий к фотке твой очень повеселил "для собственного позора")))))))
@Eco а где так красиво и солнечно?,
Зебра, ничесе почти минус 4 кг. Ты считаешь, что это все вода?
Люба, какая по размеру эта вафельница?
Анют она не большая. Где то 30*20. Утром померю точно.

Девочки, привет!
Я ещё раскачиваюсь))
Тренить начала, а с едой тяжко мне пока. Настраиваюсь,но как то пока не получается. Держусь, соблюдают.. Потом срываюсь и жру???
У меня вопрос зачем вы мерили запястья?
Тата, продолжай традицию рецепт от шеф-повара.??? Комментарий к фотке твой очень повеселил "для собственного позора")))))))
@Eco а где так красиво и солнечно?,
Зебра, ничесе почти минус 4 кг. Ты считаешь, что это все вода?
Люба, какая по размеру эта вафельница?
Привет Ань,на Урале))
Про запястья не спрашивай , просто меряй ?

Просто померить и просто написать? ???
Померила.
Че-то стремаюсь???у меня итак вес больше, чем у вас,если ещё и с запястьями не то и не так, то это потеря потерь?
Кароч, оба запястья 16,5?жду комменты?

Доброе утро!
Отчёт за вчера: 1390 калорий, 10 км бега (столько не запланировано было, но меня сманили чуть-чуть побегать по лесу вечером:D). Всё-таки 2 дня поряд по 10 км - перебор для меня, я считаю.
И шо вы думаете? Отвес - минус ноль.
scratchhead.gif
Может, будет отсроченный отвес? Например, завтра или послезавтра?

мы как-то пошли за блендером и случайно купили кухонный комбайн. там тоже есть функция измельчения и для фарша прям самое оно. а вот овощи прям мелко-мелко не нарезает. крупные получаются кусочки. и вроде хочу блендер, но как подумаю, куда его ставить.... в общем задача номер раз - выкинуть нафиг пол-кухни, чтобы освободить место, купить блендер и вафельницу для ПП-вафелек)
Это надо в марафон "чистый дом")

Померила.
Че-то стремаюсь???у меня итак вес больше, чем у вас,если ещё и с запястьями не то и не так, то это потеря потерь?
Кароч, оба запястья 16,5?жду комменты?
Все отлично ?

Там по субботам все выбрасывают) Подожди субботу
А, ты про это... это на год тогда))) кухня вроде не сильно маленькая, но ниче не помещается у меня. Понятия не имею, как люди с маленькими кухнями живут.

А, ты про это... это на год тогда))) кухня вроде не сильно маленькая, но ниче не помещается у меня. Понятия не имею, как люди с маленькими кухнями живут.
как-то живут) Вот у меня только 3 года кухня не маленькая. Не большая, но и не маленькая, самое то для меня. А много лет перед этим была маленькая

Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.
Я вооще активно очень юзала. Специально взяла простенький, чтобы проверить, будет ли он у меня в ходу. Оказалось, еще как. Теперь вот надо взять посерьезнее.

А как определить, водичка или жир?
ну я просто по опыту сужу и по тому, как раньше худела.
в целом сначала всегда быстро убегает водичка лишняя. дальше вес может остановиться или пойти вниз намного медленнее. Иногда даже немного прибавиться. Это значит, что с водой мы закончили, побежали мышцы и жир.

ну я просто по опыту сужу и по тому, как раньше худела.
в целом сначала всегда быстро убегает водичка лишняя. дальше вес может остановиться или пойти вниз намного медленнее. Иногда даже немного прибавиться. Это значит, что с водой мы закончили, побежали мышцы и жир.
Ага, понятно...
Это многое объясняет. Когда перестала гормональные контрацептивы пить, резко ушло 3 кг. Так вот что это было

Ага, понятно...
Это многое объясняет. Когда перестала гормональные контрацептивы пить, резко ушло 3 кг. Так вот что это было
С гормональными контрацептивами немного сложнее история. Долго их принимала?

Кушать по плану пока получается (это странно, весь прошлый месяц был жор 2200-2800 в день, я периодически считаю калории)
По плану до 2200. Взвешиваться каждый день решила, что не буду. Это неинформативно все равно, лучше раз в неделю. Так и прогресс заметнее :D
Проблема - не хватает силы воли каждый день заниматься. Пока только 2 дня из 4. Ну хоть что-то.
Каждый день добавляю в еду ложку клетчатки. От меня это тоже требует мужества
Много пить не умею. 3 стакана нормально, но все равно надо специально задаться целью их выпить, чтобы выпить. Но это 700-800 мл всего.
Когда выпиваю больше, меня просто гоняет всю ночь в туалет. А с утра отечное лицо к тому же. Как с этим справляться?

Только не советуйте пить больше в первой половине дня. До вечера я всю норму просто в себя не волью. А еще, чем больше пьешь утром, тем больше хочется пить вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу