Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

долго. лет 12 в общей сложности с тремя перерывами по году
Может быть просто гормональная перестройка, а может быть вода) Если были отеки и потом резко -3 кг и прошли, то водичка. Если нет - то лучше проверить гормональный фон.

Девочки,доброе утро!
Отличного всем настроения и хорошего дня!!
@Tata236, фото завтрака сегодня не будет?((((
Я так жду)))))
@Tuma Люба,благодарю за вафельницу! Хочууу ее!!!!))))
@Eco давай, резюме про запястье...заинтриговала че там отличного))))))

Гудморнинг! А весы и правда врут. Встаю сегодня,опять без изменеий 71,9. Но, чувствую, что не может этого быть, потому что даже на ощупь бока мои уменьшаются. Передвинула весы - 71,5, поставила на старое место, тоже 71,5. Передвинула на 3-е -71,8, потом опять на первое -снова 71,5. Среднее арифметическое, блин, что ли высчитывать?)))

Гудморнинг! А весы и правда врут. Встаю сегодня,опять без изменеий 71,9. Но, чувствую, что не может этого быть, потому что даже на ощупь бока мои уменьшаются. Передвинула весы - 71,5, поставила на старое место, тоже 71,5. Передвинула на 3-е -71,8, потом опять на первое -снова 71,5. Среднее арифметическое, блин, что ли высчитывать?)))
Ой, эти взвешивания - для общей картины. У меня в один день один вес, на следующий день встану - плюс чуть ли не два кг. Я сейчас только талию измеряю. Она не врёт))).

Ой, эти взвешивания - для общей картины. У меня в один день один вес, на следующий день встану - плюс чуть ли не два кг. Я сейчас только талию измеряю. Она не врёт))).
Ну не, я хочу видеть, что процесс идет

А, да, есть такое на моих весах тоже. Когда изменения до 300 граммов, они не чувствуют. Надо их обнулить. Для этого взвешиваюсь сначала с чем-то тяжелым в руках (с котом, стопкой книг), а потом опять голенькой. Тогда вес изменяется.

А, да, есть такое на моих весах тоже. Когда изменения до 300 граммов, они не чувствуют. Надо их обнулить. Для этого взвешиваюсь сначала с чем-то тяжелым в руках (с котом, стопкой книг), а потом опять голенькой. Тогда вес изменяется.
О, не знала, буду теперь практиковать

Сегодня получилось в норму вписаться
Screenshot_20211015_183755.jpg
Но тут муж виноград привёз и грамм 200 съела :rolleyes:
Воды 1.250 выпила

Кушать по плану пока получается (это странно, весь прошлый месяц был жор 2200-2800 в день, я периодически считаю калории)
По плану до 2200. Взвешиваться каждый день решила, что не буду. Это неинформативно все равно, лучше раз в неделю. Так и прогресс заметнее :D
Проблема - не хватает силы воли каждый день заниматься. Пока только 2 дня из 4. Ну хоть что-то.
Каждый день добавляю в еду ложку клетчатки. От меня это тоже требует мужества
Много пить не умею. 3 стакана нормально, но все равно надо специально задаться целью их выпить, чтобы выпить. Но это 700-800 мл всего.
Когда выпиваю больше, меня просто гоняет всю ночь в туалет. А с утра отечное лицо к тому же. Как с этим справляться?

Только не советуйте пить больше в первой половине дня. До вечера я всю норму просто в себя не волью. А еще, чем больше пьешь утром, тем больше хочется пить вечером.
А я не могу много пить, и пью воду только когда хочется, беру пример с кота). Стараюсь часа за три до сна не пить совсем, иначе тоже с отечным лицом встаю.

Ага не врёт))) живот втянуть можно... :p
Джинсы не врут... И ремень...

Всем привет! Пока начал с того что включаю вместо кофе чай. До этого чай вообще не пил. Набрал 1 кг видать потому что горло болит и не бегаю... ) Или потому что начал пить больше воды.

Ну что ж, вес временно встал, организм в стрессе, адаптируется к новому режиму. Ходить сколько нужно пока не всегда получается. Но я ж еще вечно телефон дома оставляю, когда ухожу. На этих выходных найду фитнес-браслет и попробую днем в нем ходить.

А я не могу много пить, и пью воду только когда хочется, беру пример с кота). Стараюсь часа за три до сна не пить совсем, иначе тоже с отечным лицом встаю.
У меня так редко отекает лицо и мне это так идёт) Но для этого нужно бухать ву смерть всю ночь и то не факт, что отечет. Зато ноги могут на ровном месте.

Гудморнинг! Я проснулась в 10 часов, офигеть просто. Теперь взвешиваюсь по новой методике, сначала с кувшином, а потом без. Сразу процесс пошёл, ещё минус 300 гр :D

Я в фатсикрете наткнулась на парня Фёдора, который на фото постоянно теребит свой огромный член. Подписалась на него в инста)

Добрый вечер!
Никак не получается взять себя в руки. Одно время получилось и опять срыв. Ем и днём и ночью . Неделя у вас прошла, но может возмёте @tigrikphoenix Катя на факультатив? Или уже поздно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу