Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я так поняла, это просто резинка. Только с ручками. Там можно силу сопротивления регулировать? У меня обычные резинки. Они должны быть разными. Те, что для ног, руками ты не растянешь.
У меня тоже есть набор резинок, но мне хотелось бы что-то такое с ручками, что можно было бы приспособить по-разному :facepalm: Я тут на набор жгутов смотрю - но подумываю о том, что это может быть просто ни о чем(
Вот шото типа такого:
miniatury-ekspandery5-859.jpg

Ну почему только у вас?
У меня в центральном черноземье тоже.

В Москве тупо сложно готовить часто и вкусно. Мы дома любим все из-под ножа, а когда только работаешь по 13 часов в день, как-то на готовку не много времени остаётся.
У нас готовят еще в том числе и потому, что это банально дешевле.

Я с весом собственного тела года три занимаюсь. Для ног норм, а вот руки у меня отстающие.
ну для рук можно и резинки как один из вариантов - руки подтягиваются (за банками это куда-то в gym)
Ты как без гантелей живешь?:eek:
я тоже, не живу, а выживаю.Но тоже рассматриваю вариант гантелей - сначала взять парочку на 3-4 кг.Хотя бы. Мегавеса брать нет смысла, а так 5-6-7 кг максимум.

У меня тоже есть набор резинок, но мне хотелось бы что-то такое с ручками, что можно было бы приспособить по-разному :facepalm: Я тут на набор жгутов смотрю - но подумываю о том, что это может быть просто ни о чем(
Вот шото типа такого:
miniatury-ekspandery5-859.jpg
Такие хорошо к двери прицепить и спину качать.

Такие хорошо к двери прицепить и спину качать.
Ну их т ам можно по-разному применить:smoke: плечи и руки, и даже булки.
Вот на такие наборы смотрю - вопрос только в том, насколько он качественно сделан.

Доброе утро всем! :wavespin:
@tigrikphoenix отчет за неделю.
Питание отрегулировала, обжорством не занимаюсь, только вот подсчет калорий не в этот раз.
Спорт присутствует в полном объеме. На работу и с работы только пешком, в выходные бассейн и 3 раза в неделю занятия по Джиллиан.
Вес с предыдущего отчета не убавился, наоборот+0,1 кг. На сегодня 70кг. Но надеюсь это мышцы.
В таблице отметила.

Тигрица ты восставшая наша)

@tigrikphoenix

Отчёт

Вес упал 91,4

Тренировок море. Днём силовые, а включил плавание в 20 часов вечера. Жрать хочется но я терплю. Ем два раза по паузе утром и днём.

Правда мусор в рот так и попадает.

Следующая неделя по тренировкам так же думаю пойду. А потом не понятно. Весь график жизни будет изменён. Как пойдет посмотрим

@tigrikphoenix Катя отчёт за неделю:
Вес 96.8, старалась придерживаться Кбжу, но не всегда получалось, из активности только ходьба.

Бывают набивные гири. Стену не пробьёшь.
А, вы про гирю. А я про петли. Мне все интересно как их на дверь крепят. Мне кажется если я своим весом навалюсь там хана и стенам и двери)

@tigrikphoenix Катя!
Отчёт за неделю:
Не очень у меня с питанием на этой недели. Лучше чуть , чем было раньше, но пока всё равно не очень .
Вес - опять увеличился - 87,1.
Активность - ходьба каждый день , йога .
Колесо Баланса всё никак не составлю .

А, вы про гирю. А я про петли. Мне все интересно как их на дверь крепят. Мне кажется если я своим весом навалюсь там хана и стенам и двери)
Я креплю на валик из полотенца. Там же тянуть надо, а не наваливаться.

@tigrikphoenix
ОТЧЕТ
1.Питание 2000 в среднем при норме 2200.
2.Спорта как не было, так и нет. Потому и прогресса нет.
3.Вес и попа на этой неделе без изменений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу