Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Тигрица ты восставшая наша)

@tigrikphoenix

Отчёт

Вес упал 91,4

Тренировок море. Днём силовые, а включил плавание в 20 часов вечера. Жрать хочется но я терплю. Ем два раза по паузе утром и днём.

Правда мусор в рот так и попадает.

Следующая неделя по тренировкам так же думаю пойду. А потом не понятно. Весь график жизни будет изменён. Как пойдет посмотрим

Ахаха восставшая)
Есть такой момент, кажеться только что сегодня стало легче на работе.

@tigrikphoenix Катя отчёт за неделю:
Вес 96.8, старалась придерживаться Кбжу, но не всегда получалось, из активности только ходьба.
Котик, тебе удаётся норму пройти да день?

Так поясницу можно сорвать ??или вывалить полстены?

Если не правильно делать, то да)

Ахаха, чувствуется опыт) подмигиваю

@tigrikphoenix Катя!
Отчёт за неделю:
Не очень у меня с питанием на этой недели. Лучше чуть , чем было раньше, но пока всё равно не очень .
Вес - опять увеличился - 87,1.
Активность - ходьба каждый день , йога .
Колесо Баланса всё никак не составлю .

Кроме тебя самой с этим никто ничего делать не будет.
Давай ещё дополнительные шажки с тобо наметим, которые ты обязательно сделаешь.

@tigrikphoenix
ОТЧЕТ
1.Питание 2000 в среднем при норме 2200.
2.Спорта как не было, так и нет. Потому и прогресса нет.
3.Вес и попа на этой неделе без изменений.
Предлагаю снизить на 150-200 кал питание

Всем привет)
Отчет за неделю.
- калораж - в пределах запланированного, почти в рамках кетопитания.
- вода - 2 дня из 7 норму недобирала, т.к. надо было много ходить в места, где в туалет каждые 15 мин не побегаешь.
- шаги - в рабочие дни не получается столько 8 тысяч шагов сделать, т.к. было много работы, а на этой неделе еще и учебы + поездки по больничкам. Ничего, скоро отпуск.
Посмотреть вложение 1498480

Посмотреть вложение 1498481

Для себя сделала вывод - кетопитание вообще не мое. Нет, я не чувствую от нее обещанной слабости или тяги к сладенькому. Скорее тяга к белку, что видно по отчету, несколько раз существенно превысила белок. Но результат, конечно, есть. Обмен веществ расшатала, возвращаюсь к сбалансированному питанию) Сейчас вес = 56,8 (на старте был 61,8). Параметры 85-75-99, тоже уменьшились прям очень неплохо. Талия минус 5 см - это для меня уже результат, но надо двигаться дальше.

Планы на следующую неделю:
- Калораж в прежних рамках около 1350 в сутки, 3-4 приема пищи.
- Шаги - 8 тысяч в 6 из 7 дней. В один день допускается прошагать 5 тысяч, но точно не меньше.
- продолжаем пить воду литрами, когда никуда не надо бежать. Ну на следующей неделе вряд ли придется куда-то много таскаться)

Како отчёт)
Замурчательный!

Факты и выводы!
Умничка! Особенно с выводами!

Я в легком и неприятном замешательстве :(
Всегда любила танцевать - я из тех персонажей, которые особо не запариваются над тем, чтобы выглядеть секси-пекси в процессе - танцую себе в свое удовольствие))
Вот попотрусящий видос:

Вообщем полчаса кардио (интенсивность чуть выше среднего) а потом я решила попробовать вот эту вышеуказанную латину - вообщем хватило мну минут на 12 :facepalm: А на видосе барышни с такой кормой, что только мотоцикл парковать скачут как козы-розы:mad:
Я правда еще днем ездила к брату - вылизала там 90 кв.квартиру и в магаз сходила за продуктами.
Чувствую что надо купить новый спортивный топ, чтобы упаковать свой DD и штурмовать эти высоты кардио(((

Ну как-то наличие/отсутствие жира не обозначает наличие/отсутствие кардиовыносливости.

Некоторые толтенькие тети и дяди бегают очень хорошо (долго), но жира у них от этого меньше не становится. Вопрос в балансе!

@tigrikphoenix Катюша отчёт)
Каллораж нарушала) был повод - застолье и КД сладкое подъезжала(((
Результат на лицо:facepalm: +1.4
С понедельника как и планировала добавила утреннюю зарядку. Каллораж торжественно обещаю соблюдать!
1,4 уйдут после кд.

• Love
Реакции: Tuma
Я в этом плане доверяю приложению, рассчитана именно такая норма.
Забавно) Поменяла диету на сбалансированную в настройках, 1500 в день норма стала сразу. Буду ей следовать) С кето буду уходить плавно, продуктов накупила жирненьких, а углеводных не купила совсем. Ну доедать-то надо))) В рамках калоража конечно)

Отчёт.
Вес 75, в табличку занесла. Вошла в привычку есть салаты и 2 фрукта. В остальном питание ничем не примечательно.
Спорта нет, до поздна работаю. Гантели на работу надо унести...
Отвес - 1, но думаю это я на прошлой неделе что-то не то намерила.
Нет, отвес пошел закономерный.
Продолжай в том же духе и подключай спорт.

@tigrikphoenix отчетик
Питание: 1200-1500ккал.после 17 не ем почти, после трени яблоко или банан или яйцо
Спорт: каратэ (сама в шоке от себя??, но уж очень хочется скинуть весь этот баласт лишнего веса с себя, а там отличная нагрузка на все тело, все мышцы), пока дома с мужем (он каратист бывший ?)
Ходьбы не очень много, по погоде
Вес пошёл вниз. Замеры сделаю в конце ноября, через месяц

А хде отвес?
Он есть) я знаю!
1lis35

Всем привет! Отчет за неделю
Вес в табличку занесла (минус 0,5)
Питание в течение недели соблюдала, но вчера (в воскресенье) было мероприятие - читинг, короче:D, загрузка по-полной.
Тренировок мало: 3 беговых и на неделе ходила в основном.
Цель на следующую неделю - снова минус 0,5.

Загрузка это же прекрасно!
Потом будет эффекта больше)
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Гудморнинг! @tigrikphoenix отчет. Диету соблюдала, последние два дня, правда, проскальзывало то, чего протоколом не предусмотрено, но приличное. Спорт по графику три табаты. Вес 69,6 кг. Очень приятно увидеть наконец-то 6-ку. Сегодня на завтрак была каша, какой же это кайф. Я 5 недель крупы не ела.

Вот пошла уже у тебя прогресс!!!

Да не, нужно просто целью и терпением задаться вдолгую.

1lis50

Цель и терпение 1lis35

@tigrikphoenix
Отчет за прошедшую неделю
1. Питание. Продолжал в начале недели передать сверх нормы, но уже меньше. Записался на соревнования, теперь есть стимул держать вес, и несколько дней уже не передаю.
2. Тренировки. 905 калорий активности в среднем в день. Халтурю, должно быть 1100.
3. Вес средненедельный не изменился. Ровно 83,80

Это в 905 только тренировка что-ли входит?

Это в 905 только тренировка что-ли входит?
Да, это параметр "Активные килокалории". Только тренировки и другая активность. Суммарно к этому нужно прибавить еще 2100 Ккал покоя. Но я бегаю по 10 км. в день, с моим весом это уже практически 1000 активных килокалорий. А еще плавание и зарядка.

Кроме тебя самой с этим никто ничего делать не будет.
Давай ещё дополнительные шажки с тобо наметим, которые ты обязательно сделаешь.
Привет Катя! Если честно, я не знаю что мне делать, вообще то одно намечаю, то другое и всё срываюсь. Уже и 12 часов нет паузы, опять надо всё по новой . Помоги пожалуйста, посоветуй с чего начать. Калории считать не выйдет, вот и весов не имею. Что опять пытаться ограничить .

Вот моя новая игрушка
IMG_20211101_153313.jpg

Позанималась. Очень довольна набором. Всё качественно сделано, ручки удобные, крепления надёжные.

Позанималась. Очень довольна набором. Всё качественно сделано, ручки удобные, крепления надёжные.
Гантели выглядят симпатично - но для них нужны перчатки (мне во всяком случае :facepalm: )

Я присматриваюсь к тем, что с виниловым покрытие.

Гантели выглядят симпатично - но для них нужны перчатки (мне во всяком случае :facepalm: )

Я присматриваюсь к тем, что с виниловым покрытие.
А я всегда в перчатках занимаюсь, даже бегаю и отжимаюсь)))

А я всегда в перчатках занимаюсь, даже бегаю и отжимаюсь)))
:facepalm:а я даже не знаю где мои - отвезла маме и забыла(
Но я ж дома пока занимаюсь и у меня пока кардио в основном (хотя умом понимаю что уже пора добавлять силовые нагрузки)
Но я гантели тоже присматриваю с расчетом под hiit кардио))Это в районе 3-4-5 кг )

Калории считать не выйдет, вот и весов не имею.
Я тоже не считаю, но считала - это слишком задротно для меня :facepalm:
Я не Катя, но могу предложить рассмотреть эндоморфный тип питания - это не диета, а скорее набор принципов питания, которых можно придерживаться.
У эндоморфов (а я и есть одной из них) - хорошие силовые показатели, они быстро набирают массу - не только жир но и мышцы - стало быть нужно взять контроль над углеводами.
Питание сбалансированно-зожное (без фанатизма), углеводы прекращать есть в 14-15(ни хлеба, гарниров, а только белок и клетчатка), последний прием пищи в 19-20 (ну типа 3 часа до сна). Я начала принимать хром - хоть тяга к сладкому улеглась, я реально это ощущаю.Добавила магний - ощущение непроходящей усталости и загнанности проходит потихоньку,Микроэлементны купила в аптеке, не солгаровские и не прочие гламуры, а наши украинские.
Каждый день надо делать хоть что-то в плане физ.нагрузок - хотя бы просто хорошо растянуться.
Когда привыкаешь так питаться можно начинать сокращать порции - я уже заказала себе расписанные глиняные пиалы, чуть меньше чем те, из которых я часто ем.
Попробуй эту методу, может подойдет.Вообще надо пробовать разные подходы, чтобы найти то что подходит именно тебе.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу