Селена13
Создатель
Ясно. Спасибо.Fatsecret
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Спасибо.Fatsecret
Вот у кого весы не врут, аж 50 гр фиксируют)Всем привет!
@tigrikphoenix Катя, мой запаздывающий отчет за неделю:
1. Питание - продолжаю ПП
2. Тренировки - 1 в неделю пока + ходьба 8-10 тыс. шагов
3. Вес - 62,55, в таблицу внесу сейчас
И молодец))Блинчик сытный, да. И на нем можно перебегать спокойно до 12-13-14 часов без перекусов. И начинку отличную сделала - я тоже такую пробовала - только без рыбы. с зеленым чаем (или с черным) - очень даже хорошо заходит))Вот и я поддалась всеобщему тренду, приготовив альфу и Омегу всея зожников овсяно-блин с намазкой из творога, чеснока и укропа и форелью. Сытно. Сейчас посчитаю, сколько это в ккал.
Я заливаю на сковородку (26см) и у меня выходит один тонкий блинчик)))Сфоткаю как сделаю через пару дней))Но в формате панкейков тоже интересно))Доброе утро Наташа!
Я тоже кажется переборщила. Два овсян блина с яблоком карамелизованным . Точно переборщила. Твой блин тоже надо бы попробывать, можно без форели может?
Посмотреть вложение 1499488
Я люблю с медом и арахисовой пастой.И молодец))Блинчик сытный, да. И на нем можно перебегать спокойно до 12-13-14 часов без перекусов. И начинку отличную сделала - я тоже такую пробовала - только без рыбы. с зеленым чаем (или с черным) - очень даже хорошо заходит))
Можно еще с йогуртом и ягодами - только для ягод уже поздновато((
Ну вкусно, не спорю - но такая начинка это инсулиновая и углеводная бомбадаже карамелизированные фрукты выглядят почти зожно))Я люблю с медом и арахисовой пастой.
Да может и врут, кто их знает))Вот у кого весы не врут, аж 50 гр фиксируют)
Чем же более зожно выглядят карамелизованные фрукты?) У меня жиры там в основном, паста из орехов - ноль углеводов и чайная ложечка меда.Ну вкусно, не спорю - но такая начинка это инсулиновая и углеводная бомбадаже карамелизированные фрукты выглядят почти зожно))
Ореховая паста вкусная - но блин, она ж калорийная даже больше чем шоколадфрукты тоже не зож, но вкусно))Чем же более зожно выглядят карамелизованные фрукты?) У меня жиры там в основном, паста из орехов - ноль углеводов и чайная ложечка меда.
Ничего подобного. 550 ккал. Полезные жиры, которых я не по 100 гр съедаю за присест, а грамм 20-25. Угдеводов 6 гр, против 32-х в 74% шоколаде.но блин, она ж калорийная даже больше чем шоколад
Углеводов мало в моей было 22гНичего подобного. 550 ккал. Полезные жиры, которых я не по 100 гр съедаю за присест, а грамм 20-25. Угдеводов 6 гр, против 32-х в 74% шоколаде.Посмотреть вложение 1499672
Та не мы с подруженцией купили набор паст (фундучная и арахисовая) в крафтовом магазине , ну всякие там эко-шмэко лавки))У тебя, может, с сахаром была?
Тады не знаю, в орехах в принципе углеводов мало. Почти чистый жыыр.Та не мы с подруженцией купили набор паст (фундучная и арахисовая) в крафтовом магазине , ну всякие там эко-шмэко лавки))
Они там натюрель. Магаз специализируется на орехах (во всех форматах).
Столько углеводов только в кешью. Значит сахара подсыпали.Та не мы с подруженцией купили набор паст (фундучная и арахисовая) в крафтовом магазине , ну всякие там эко-шмэко лавки))
Они там натюрель. Магаз специализируется на орехах (во всех форматах).
Столько углеводов только в кешью. Значит сахара подсыпали.