Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Угли в сыпучих продуктах. Грамм 60-70. Если съедать по 100 гр продукта на завтрак и обед - всего лишь 140 выходит.
Слушала Куркурина Анну, кто-то тут выкладывал её трени. Она грит, мол пока худеете какая гречка и макароны. Мол нельзя. Забудьте.
Чем же тогда питаться. Одним отварным мясом ? так это вообще почти сушка выйдет

Да, она лесбиянка.Но лично меня это никак не смущает.
Она хороший человек и профессионал, а только это имеет значение.Я смотрела с ней интервью - она человечна и добра.
У нее полно старых видосов (7-ней давности) - они короткие и непричесанные, но она там показывала кратенькие комплексы - что надо делать и сколько, какие упражнения - они адские))

Я тоже яблочный маньяк :)
Мне ее трени тоже нравятся. Когда первые смотрела реально думала парень.

@tigrikphoenix вес вернулся как до КД. Но я на этой неделе и хулиганила - стресс на работе Сникерсом заела :facepalm:большим:unsure:
Всю неделю вставала в 6 и делала зарядку. Давно заметила как начинаю заниматься вес встаёт а то и в + идёт по началу.
В пятницу не смогла встать вымоталась на работе. Суббота воскресенье дома генерала тот ещё фитнес)))

Слушала Куркурина Анну, кто-то тут выкладывал её трени. Она грит, мол пока худеете какая гречка и макароны. Мол нельзя. Забудьте.
Может это для спортсменов перед соревнованиями. У них там своя кухня. Врачи-то такого точно не говорят.

Ну, углеводы это же энергия :facepalm: чтобы жить она нужна. Я думаю, что их надо кушать в первой половине дня - а потом только белок и клетчатка.
У меня где-то были конструкторы завтрака обеда и ужина - на страничке пп-ников стырила.Надо поискать.

Ну, углеводы это же энергия :facepalm: чтобы жить она нужна. Я думаю, что их надо кушать в первой половине дня - а потом только белок и клетчатка.
У меня где-то были конструкторы завтрака обеда и ужина - на страничке пп-ников стырила.Надо поискать.
Поищи ?? а то у меня с ежедневными тренями, надо вот прям найти своё питание
А пока ерунда какая-то то все

FB_IMG_1572448329254.jpg

FB_IMG_1572448343288.jpg
FB_IMG_1572448352014.jpg

Вот, кстати, кому угли нужны. Как-то взяла не крупу, а зерна. Но их на ночь замачивать надо. Из ста грамм продукта не такое ведро выходит. Овес утром только до кипения довести и готово. Он хорошо разбухает до мягкости.

Вот, кстати, кому угли нужны. Как-то взяла не крупу, а зерна. Но их на ночь замачивать надо. Из ста грамм продукта не такое ведро выходит. Овес утром только до кипения довести и готово. Он хорошо разбухает до мягкости.
Я в этот раз хотела такой овёс взять, а по ошибке взяла другой. Надо было деревенский, а я взяла традиционный.

Т.е если например рассмотреть завтрак
Посмотреть вложение 1501549

То не хватает углей??
На завтрак рекомендуют угли+белок. Ну типа овсянку+яйца, например. Но для меня это много, я что-то одно выбираю. А, вообще, в разрезе всего дня нужно смотреть, если об общем количестве говорить.

Я в этот раз хотела такой овёс взять, а по ошибке взяла другой. Надо было деревенский, а я взяла традиционный.
Овес там какой-то разный бывает. Читала, но забыла).

На завтрак рекомендуют угли+белок. Ну типа овсянку+яйца, например. Но для меня это много, я что-то одно выбираю. А, вообще, в разрезе всего дня нужно смотреть, если об общем количестве говорить.
а жиры?
Я как-то слушала зузанну майорову - барышня рассказывала что она ест по 5-10г сливочного масла каждое утро (бросает в кофе ) - типа сливочное масло надо кушать, и лучше это надо делать по утрам.

а жиры?
Я как-то слушала зузанну майорову - барышня рассказывала что она ест по 5-10г сливочного масла каждое утро (бросает в кофе ) - типа сливочное масло надо кушать, и лучше это надо делать по утрам.
Я по 20гр орехов добавила в завтрак.

Я так думаю что завтрак должен быть питательным и калорийным (но при этом он должен быть из правильных углеводов, опять же утром можно маленькую полосочку шоколада если очень хочется) - надо задать тонус на рабочий день. Перекусы мне даются так себе - мне лучше их не делать.В обед есть углеводы, овощи белки и жиры (типа масла в салате из овощей).
А ужин должен быть легким и безуглеводным (ну понятно что они все же есть - но минимальноуглеводным) типа салат и кусочек курки.

а жиры?
Не, ну жиры само собой. Если яйца те же съесть или кашу с маслом, будут и жиры.

а жиры?
Я в кашу кладу сливочное масло или арахисовую пасту, яйца часто на сливочном жарю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу