Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Меня смущает, что они каждый день тренят по несколько часов. У нас же очень пропагандируют периодизацию. Или это просто другой уровень физ. подготовки? @tigrikphoenix ответь!
Ошибка в том, что ничего не даётся вкусного - Денис БОГ!

Не, Наташа, у них у всех есть легкая фарм поддержка. На одного только Тора если посмотреть сразу видно - кубик теста раз в три дня есть точно.

Лично я сама уже как года два делаю фулбоди.

Правда не по 5-6 подходов, а по 3 подхода на группу мышц за трению от 10 до 15 повторений.
Ну и меня есть две разных трени фулбоди.
Правда раз в полгода я их меняю.
Вот и я тоже так делать стараюсь более менее.
Full body training - для эндоморфов самое то. Даже если это кардио - все равно задействованы ноги/руки/пресс/булки- есть штук 5-6 таких программ - чтобы можно было чередовать и не было скучно.Либо как вариант для силового тренинга - в 45 минут засунуть примерно одинаковые упражнения разных частей с собственным весом.
Я вот решила пропробовать тоже кардио но надеть манжеты на ноги, по 1кг.

Я 5-6 дней делаю подряд по часу кардио -почти ежедневно - сейчас пытаюсь разбавить силовым тренингом.Но это все равно не сравнится как те чуваки делали.А про еду я вообще молчу. Они питались в основном белком.
Там просто работа такая - привести себя в нужную форму - ну они и занимаются по 2-3 часа) Every single day.
Меня удивило что Хью Джекман оказывается в обычной жизни близок к такому понятию как "дрыщ":smoke:
Кристиан Бейл - монстр перевоплощений с весом, конечно.

В общем, про песочные мешки. Положила в сумку бутылки с водой и попробовала, как оно в работе. Вещь, хочу сказать, дельная.

Ну а я про каждый день, да ещё по 2 часа или по 2 трени в день.
Это жость)
Хотя знаешь летом у меня было так.
Пара месяцев то бег, то силовая.
Потом кажется, мне было очень плохо ?

Вот и я тоже так делать стараюсь более менее.
Full body training - для эндоморфов самое то. Даже если это кардио - все равно задействованы ноги/руки/пресс/булки- есть штук 5-6 таких программ - чтобы можно было чередовать и не было скучно.Либо как вариант для силового тренинга - в 45 минут засунуть примерно одинаковые упражнения разных частей с собственным весом.
Я вот решила пропробовать тоже кардио но надеть манжеты на ноги, по 1кг.
Попробуй приложение найка, там есть трени просто огонь. Тебе понравится!

• Love
Реакции: Joys
зображення_viber_2021-11-10_20-10-44-937.jpg

Заквашиваю капусту - пока что только около 5 - 5,5 кг)Но зато в субботу вечером - в воскресенье уже можно кушать)

А я захотела молока, открыла пакет и оставила на столе. В общем молока нет и я поняла, что сегодня уже ничего больше делать не надо. Пошло спать..., и зачем-то проснулась. Ещё 1 чудесный день позади.

Посмотреть вложение 1502922
Заквашиваю капусту - пока что только около 5 - 5,5 кг)Но зато в субботу вечером - в воскресенье уже можно кушать)
Мы на прошлой неделе 2 вилка по 4 кг заквасили, в четверг была готова. Так уже к концу подходит. На выходных снова нужно делать что ли. Я, наверное, с нее прибавила))

Приветик всем. @tigrikphoenix
Мой отчет:
1. Питание - вроде все как обычно. Только на квашенную капусту налегала. Ну и с сыром пару раз переборщила.
2. Танцы - 2 раза в неделю. Ходьба - 8-10 тыс. шагов не каждый день получилось.
3. Вес - 63,2, перебор :ku:

Мы на прошлой неделе 2 вилка по 4 кг заквасили, в четверг была готова. Так уже к концу подходит. На выходных снова нужно делать что ли. Я, наверное, с нее прибавила))
С капусты?...Я ее делаю как вариант на вечер - курки немного и пиалку с капустой.Нет, я пока что покупаю грунтовые помидоры - но еще пара недель и все - останется одна теплица(((Так что пора делать капусту , я еще хочу сделать "пелюстку" - ну такая лепесточками порезанная с корейской морковкой и куркумой - желтые лепестки)

сыр калорийный) :smile_coffee:капусту надо реабилиторовать))

ну не ведрами же))Ее нереально съесть много даже при желании)
Мы вот как-то почти съели. Но нас четверо и по капусте соскучились). Не, еще литра 2 вроде есть на дне ведра. Но это уже надо переложить в банку и в холодильник, и новую делать.

Реакции: Joys
С капусты?...Я ее делаю как вариант на вечер - курки немного и пиалку с капустой.Нет, я пока что покупаю грунтовые помидоры - но еще пара недель и все - останется одна теплица(((Так что пора делать капусту , я еще хочу сделать "пелюстку" - ну такая лепесточками порезанная с корейской морковкой и куркумой - желтые лепестки)
Ну сыр вот не каждый день, пару вечеров разве. А капуста квашеная - может соль воду задерживает?

пару вечеров разве.
ну мне кажется на вечер лучше творог кушать, сыр все-таки жирная и калорийная штука:smoke:Но сама по себе я не особый фанат сыра - нет бывает тоже беру - нов. основном нарезку - максимум 200г - радомер с такими большими дырами ))
А так квашенная капуста forever))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу