Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

ну мне кажется на вечер лучше творог кушать, сыр все-таки жирная и калорийная штука:smoke:Но сама по себе я не особый фанат сыра - нет бывает тоже беру - нов. основном нарезку - максимум 200г - радомер с такими большими дырами ))
А так квашенная капуста forever))
Не могу творог, лактазная недостаточность. А твердый сыр, типа пармезана, и некоторые сыры с плесенью - могу.
 
Посмотреть вложение 1502922
Заквашиваю капусту - пока что только около 5 - 5,5 кг)Но зато в субботу вечером - в воскресенье уже можно кушать)
Я тут подсела на тему ферментирования. Обычно в рецептах пишут, что оставлять надо на три дня при комнатной температуре. Оказалось, минимум две недели надо держать на кухне для активного брожения. И потом убирать в холодильник. Тогда получится именно ферментированный продукт с особой питательной ценностью.
 
Завтрак +кофе+20гр шоколада +2шт сушка челночек 20211111_094903.jpg
 
Думаю, что нет.
Хотя технологии быстро уходят вперёд.
У меня весы вот что показывают ?‍♀
Screenshot_20211111-111353_Smart Scale.jpg
Потом проведу через месяц взвешивание на них. Посмютрю что изменится с учётом того, что я тренируюсь 5-6 раз в неделю каратэ по 60мин или полтора часа
Висцеральный Жир. Это треш
Я думаю, че в талии так плохо уходит :cry::cry::banghead:
Тренируюсь в таком режиме пока всего 3ю неделю
 
и дельная, и самодельная и всегда под рукой))
Голь на выдумки хитра))). Вчера позанималась, сегодня весь корпус чувствую. Самодел можно использовать как гирю для махов или как штангу для тяги. В остальных упражнениях неудобно держать. Сделала вывод, что болгарский мешок - вещь в спортивном хозяйстве полезная.
 
Всем привет :kiss: . Что-то я подвыпала из марафона. Я, кстати, пошла на марафон платный. Там меню и тренировки и контрольstickers_Persik3. Интересный опыт, крч. Теперь стою на кухне, выготавливаю себе))
 
Всем привет :kiss: . Что-то я подвыпала из марафона. Я, кстати, пошла на марафон платный. Там меню и тренировки и контрольstickers_Persik3. Интересный опыт, крч. Теперь стою на кухне, выготавливаю себе))
О, и как там? Фото еды посылаешь или как контролируют?
 
О, и как там? Фото еды посылаешь или как контролируют?
Нет, высылать фото еды не нужно, но нужно каждую неделю взвешиваться и замеры высылать.
мне понравилось что там приложение, питаешься на свой каллораж, выбираешь или из готовых блюд или калькулятор питания есть. Готовлю по меню. В базе на каждый приём пищи по 90 рецептов. Я как раз таки себе хоть идеи блюд нашла. А то одно и то же постоянно -кура да греча)) . Потом там ещё бонусы всякие, розыгрыши. Ну и просто общение с единомышленниками в менеджерах.
 
Нет, высылать фото еды не нужно, но нужно каждую неделю взвешиваться и замеры высылать.
мне понравилось что там приложение, питаешься на свой каллораж, выбираешь или из готовых блюд или калькулятор питания есть. Готовлю по меню. В базе на каждый приём пищи по 90 рецептов. Я как раз таки себе хоть идеи блюд нашла. А то одно и то же постоянно -кура да греча)) . Потом там ещё бонусы всякие, розыгрыши. Ну и просто общение с единомышленниками в менеджерах.
Интересно, у меня знакомая ела определённый продукт и его надо было сфотать.
 
Интересно, у меня знакомая ела определённый продукт и его надо было сфотать.
Ну у всех по разному, мои организаторы говорят, что мол бы человек не может всю жизнь отчитываться. Он должен сам знать, как ему питаться.
 
Ну у всех по разному, мои организаторы говорят, что мол бы человек не может всю жизнь отчитываться. Он должен сам знать, как ему питаться.
Я спрашивала, что просто интересно. У нас по сути тоже такая концепция, на доверии. Почему и нет.
 
Я тут подсела на тему ферментирования. Обычно в рецептах пишут, что оставлять надо на три дня при комнатной температуре. Оказалось, минимум две недели надо держать на кухне для активного брожения. И потом убирать в холодильник. Тогда получится именно ферментированный продукт с особой питательной ценностью.
Не слишком кисло будет? Мы три дня держим в квартире, потом при 0..+7. Так уже через пару недель кисловата. Но я не морожу, не люблю мороженую, люблю, чтоб хрустело)
 
  • Love
Реакции: Joys
Я как-то чай делала ферментированный из листьев малины, мне понравилось.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу