Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

ну вот только к музыке была, рисованию, короче в такую творческую степь, в спорт не хочет никакой, предлагала. В этом он пошел в меня, спорт через силу, творчество наше все :giggle:
Графический дизайн? Может этим увлечь если рисует.
Мой заявил что хочет быть видеомонтажером, хотя сидит в IT классе. Я не препятствую. Дала вот задание, выбрать фильм и смонтировать трейлер. Но обучение у нас в стране в инстутуте только режиссер видеомонтажа. А там литературу сдавать если поступать. А мы её читаем но так чисто по заданию в школе и все. Решили в колледж после 9 и дополнительно курсы на видеомонтажера.

Я с Челябинска, а что там в подвалах? Кто такой Дыбенко?
Дыбенко это в честь Павла который )))
В районе метро улица дыбенко был огромный рынок в 90е, где покупали. И со временем эта молодёжь даже не уезжала из района рынка, жили как бомжи там же и умирали. Там оказывались молодые люди из всех слоев общества, далеко не только из рабочего класса.
Создатель фильма помог своей подруге разыскать брата, который там сторчался, они начали спасать этих ребят, сняли квартиры рядом, потом под Питером построили центр где помогали переломаться от героина и начать новую жизнь. Центр до сих пор кажется существует.
Сергей этот создатель центра и снял документальный фильм, просто интервью тех кто там лежит, умирает и употребляет. В Питере его показывали обязательно всем школьникам. Именно благодаря этому фильму я никогда не пробовала героин, хотя его вокруг было полно, у нас очень страшно было в 90е, было все и очень доступно (

Вот норм статья, почему-то даже в Википедии нет про него, я считаю это герой национальный https://m.rosbalt.ru/main/2006/11/29/276863.html

У меня мотивация совсем пропала. Штангу нельзя, гантелями только верх прокачивать. Утяжелители если только купить и выполнять всевозможные махи..
А почему нельзя, травма ноги?
У меня травма менисков, тоже нифига нельзя с большим весом

Графический дизайн? Может этим увлечь если рисует.
Нет, рисование было в младших классах, сейчас в принципе ничего его не интересует, ничем не занимается :nah_disagree: комп, игры..иногда пытается создавать свои игры в каких-то приложениях, ну такие, примитивные. Чем ни увлекай, одно другому не мешает к сожалению

я нашла эти подвалы на ютуб, посмотрю с сыном
Осторожно, там очень откровенно!
Но для детей 12+ всем обязательно такие фильмы наверное надо смотреть, у нас и сейчас у молодёжи столько наркотиков появилось, суть одна у них всех

В районе метро улица дыбенко был огромный рынок в 90е, где покупали. И со временем эта молодёжь даже не уезжала из района рынка, жили как бомжи там же и умирали. Там оказывались молодые люди из всех слоев общества, далеко не только из рабочего класса.
Создатель фильма помог своей подруге разыскать брата, который там сторчался, они начали спасать этих ребят, сняли квартиры рядом, потом под Питером построили центр где помогали переломаться от героина и начать новую жизнь. Центр до сих пор кажется существует.
Сергей этот создатель центра и снял документальный фильм, просто интервью тех кто там лежит, умирает и употребляет. В Питере его показывали обязательно всем школьникам. Именно благодаря этому фильму я никогда не пробовала героин, хотя его вокруг было полно, у нас очень страшно было в 90е, было все и очень доступно (

Вот норм статья, почему-то даже в Википедии нет про него, я считаю это герой национальный https://m.rosbalt.ru/main/2006/11/29/276863.html
Спасибо за подробный ответ. Прочитал статью - очень интересно и любознательно :)

Я ела 2 куска торта на этой неделе и халву :cold: :facepalm:
Были Крит.дни. Итог+1кг сегодня на весах. Но объемы на месте
Начну тренить сегодня ?
Мотивация-да, она такая вредная.? сегодня хочу, а завтра низафто :D
Я сейчас в таком случае иду к шкафу и достаю платье, которое мне нра и в которое хочу снова влезть и естесно не влезаю ?
У меня гардероб в шкафу, когда я весила + 10. Надо видимо сменить. Просто я реально скинула за год, но дальше тяжело

Прочла статью. Святой человек! Взял и помог

А почему нельзя, травма ноги?
У меня травма менисков, тоже нифига нельзя с большим весом
У меня колени теперь постоянно болят от нагрузок. Две недели болела, практически никуда не выходило и прошло. Но вчера был тяжелый день и сразу дали о себе знать. Меня конечно все сейчас зожники запинают :giggle:. Чтобы набрать вес, надо есть минимум 2300 кал в день. Поэтому на завтрак у меня арахисовая паста, добавляла везде..готовила овсяноблин с бананом и арахисовой пастой. Белок нормально набирался. Второй завтрак протеиновый смузи. 250 молока + банан+ вишня+ протеин 30 гр. плотный обед,ужин. Потом еще протеиновый смузи, творог со сметаной и джемом. Ну а перед сном 300 гр мороженного ?. 4 кг набрала.
Сейчас считать и кушать лень :giggle:

IMG-20231215-WA0000.jpeg

Актуально :giggle:
За час езды на лыжах сжигается около 300-600 ккал в зависимости от стиля катания и индивидуальных особенностей. Например, профессиональные лыжники сжигают до 1300 ккал в час, катаясь по пересечённой местности. Для любителей будут другие цифры: в среднем 500 ккал в час для мужчин и 400 ккал — для женщин.
8F6DCB06-2A8F-4840-B47C-105CD781E88D.gif

У меня колени теперь постоянно болят от нагрузок. Две недели болела, практически никуда не выходило и прошло. Но вчера был тяжелый день и сразу дали о себе знать. Меня конечно все сейчас зожники запинают :giggle:. Чтобы набрать вес, надо есть минимум 2300 кал в день. Поэтому на завтрак у меня арахисовая паста, добавляла везде..готовила овсяноблин с бананом и арахисовой пастой. Белок нормально набирался. Второй завтрак протеиновый смузи. 250 молока + банан+ вишня+ протеин 30 гр. плотный обед,ужин. Потом еще протеиновый смузи, творог со сметаной и джемом. Ну а перед сном 300 гр мороженного ?. 4 кг набрала.
Сейчас считать и кушать лень :giggle:
Почему болят колени, проверяла? Мрт делала? Это очень серьёзно, у меня тоже начиналось с маленькой боли.
Можно предотвратить серьёзные проблемы, если вовремя проверить все.
Хирург, мрт, физиотерапия. Если проходит боль от нехождения никуда - то возможно добавилось воспаление и оно утихло без ходьбы.
По еде мне тренер говорила избегать трансжиров, паста арахисовая это вкуснятина конечно, но для мышц от неё пользы нет ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу