Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Актуально :giggle:
За час езды на лыжах сжигается около 300-600 ккал в зависимости от стиля катания и индивидуальных особенностей. Например, профессиональные лыжники сжигают до 1300 ккал в час, катаясь по пересечённой местности. Для любителей будут другие цифры: в среднем 500 ккал в час для мужчин и 400 ккал — для женщин.Посмотреть вложение 1932718
Точняк! У меня подозрение, что это лыжи меня так схуднули, хотя я вразвалочку катаюсь )))

Привет всем!
Отчёт за вчера по шагам.
Screenshot_2023-12-15-12-28-46-081_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Шагаю я это - молодец. Но с едой швах. Я в отпуске, холодильник в постоянном доступе, я жру?

Привееет, дорогая! Давно не пересекались!
Зашла посмотреть что тут у вас)) думаю переходить на светлую сторону или есть конфетки по вечерам :giggle:
у нас тут хорошо, тепло и мухи не кусают :D давай с нами;)

Всем привет ?️ Мы тут по ходу с детьми ротавирус словили, сын вообще плохо себя чувствует, рвало полдня, и я тоже не совсем в форме? Не теряйте, буду стараться периодически забегать.

И сегодняшняя ходьба вряд ли я принципиально больше сегодня нахожу
Screenshot_2023-12-15-20-17-29-567_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Всем привет ?️ Мы тут по ходу с детьми ротавирус словили, сын вообще плохо себя чувствует, рвало полдня, и я тоже не совсем в форме? Не теряйте, буду стараться периодически забегать.
Выздоравливайте скорей!

Приветы)
Вов, болею, ничего пока не могу. Больничный или на вылет, как решишь.

Я вчера прошла 15 тыс шагов, вообще в шоке. Ещё недавно после 10 тыс колено налогов так, что застрелиться хотелось, а теперь ураа вроде физиотерапия помогла, хожу ))

@Ёжикツ︎
Отчёт.
+250гр
Я так не играю. 3 йоги, 3 зумбы, плюс циклон принёс снегА, я неделю без машины, хожу пешком, да через снежные заносы и кашу, то бишь с затруднениями, думала буду стройная аки лань.
Правда и аппетит просыпается после таких прогулок. Но я стараюсь много не есть.

Всем привет, замеры занесла, весы дети сбили, пока не готова настраивать. болеем, все с темп 39+, состояние отвратительное.

@Ёжикツ︎
Отчёт.
+250гр
Я так не играю. 3 йоги, 3 зумбы, плюс циклон принёс снегА, я неделю без машины, хожу пешком, да через снежные заносы и кашу, то бишь с затруднениями, думала буду стройная аки лань.
Правда и аппетит просыпается после таких прогулок. Но я стараюсь много не есть.
Не останавливайся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу