Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Всем привет, замеры занесла, весы дети сбили, пока не готова настраивать. болеем, все с темп 39+, состояние отвратительное.
Скорейшего выздоровления! И больше тёплого питья, понемногу.
Регидрон штука отвратительная, сделай сама, в интернете нагугли рецепт. Приятнее. И чайными ложками, себя и детей.

+200
Что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят (с)
Ничего не слела для того, чтобы скинуть.
Вредную еду не употребляла, на этом всё.
Надеюсь выйти из этого состояния.

@Ёжикツ︎
1. ППаузу с 19.00 до 11.00 соблюдал. Регулярно увеличивая её с 16 ч. до 18 ч.
П было в основном правильным, но с хлебом перебрал. И два теремковских блина тоже, кажется, были лишними.
2. Шаги - 105555 за неделю. Плюс лыжи и отжимания.
3. Вес - 102,6. Прибавил.

@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчет:
Неделю проболела: физ.нагрузки 0, шагов 0.
Итог + 700 грамм(
С понедельника начну заниматься потихоньку

Всем привет!
Шаги за вчера сделаны.
Сейчас собираюсь на треню.
По итогу недели вес +1, 3 что не удивительно с учётом того, что я жру. Из этого отек что-то конечно, т. К. вчера пивка б/а с чипсами и рыбкой употребила.
Screenshot_2023-12-17-14-08-58-871_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Сложно соблюдать дефицит калорий без физических нагрузок. )) Слишком мало калорий, а покушать хочется))
Мне ещё месяц нельзя нагружать себя.
Класс, лежишь себе, толстеешь1lis30
Вов, это ж временно, позволь себе расслабиться ?

Всем привет!
Мой отчёт за неделю: не могу заставить свой организм не есть сладкое: день выдерживаю, а потом опять срываюсь. Так что эта неделя, в плане похудения, прошла в пустую. По ходьбе - 10 тыс. шагов ежедневно выполняю. Зарядку делаю.
Вес внесу в табличку завтра.

Всем большого ЗОЖного настроения и настроя:kiss:
@Ёжикツ︎
Я забыла, что сегодня воскресенье, конечно не вешалась и не замерялась:spin: завтра с утра уже
На неделе было не густо, всего 2 силовых: памп и лободи, общеоздоровляющий пилатес и один зажор (ПМС?‍♀️ не виноватая я).
Итого 3 трени... Да, так себе, но было много беготни Москве, очень надеюсь, что скоро все дела завершатся и я предамся забвению со штангой наединеstickers_Persik42

Привет всем! Мой отчет - вредного не ела, мучного - 0, из сладкого только немного сахара в сырниках, так я чистый сахар больше не ем ни в чем, моя проблема основная - шоколадки, мороженое, вафли с чаем, на этой неделе ничего не покупала, ничего не употребляла :nah_disagree: питание по методу тарелки, ужин всегда только белок, в основном творог+обезжиренный греч.йогурт вместо сметаны или просто греч.йогурт+немного малины.
Полюбила яблоки в качестве перекуса, сразу аппетит перебивает, столько яблок я в жизни не ела еще:rofl: или как вариант еще - кипяток с лимоном и имбирем, тоже притупляет мне жор
Со спортом все не так просто, занималась 50/50, иногда было очень лень, иногда я очень уставала от ген.уборки, затеянной к НГ, но шаги нахаживала каждый день - 8-10 тыс.
Замеры я не делала, только взвесилась с утра - минус 1,400 кг.:bounce::wavespin:

@Ёжикツ︎, @Midnight Train
Сладкое ем, мучное ем. Через день. Совсем без пока не вывожу. Просто не так уже активно, и всё заношу в калораж. В целом за пределы не выхожу.
На весах -400, на талии -2.
По физнагрузке, обязательные 10000 шагов есть, зумбу танцую, растяжку делаю, а вот с Джиллиан сложнее. Трудно мне себя заставить её выполнять, надо поискать что-то другое, наверное.

Наши отчёты почитать, так как будто всех накрыло разом :rofl: прям марафоним так марафоним. Все вместе синхронно:rofl:
Screenshot_2023-12-17-17-05-38-273_com.yandex.browser-edit.jpg

Магнитные бури. Жёлтое - это более или менее. Остальное невыносимо для большинства. Так что декабрь завернул жёстко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу