Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, Вов, когда ещё такая возможность будетМне ещё месяц сказали врачи ничего нельзя делать ) вес держу стабильно 65-66 кг
Я тренировки люблю.Отдыхай, Вов, когда ещё такая возможность будет![]()
И я тоже, только сейчас сил нет, поездки в Москву просто выматываютЯ тренировки люблю.
Мне 3-го на приём. Ну, кстати, не всё так плохо, как я думала? по ходу, последствия вируса всё-таки, а не хронь. Так что надеюсь после визита к врачу быть в строю?Мне ещё месяц сказали врачи ничего нельзя делать ) вес держу стабильно 65-66 кг
О ...как у меня весы) А каким приложением ты пользуешся?@Ёжикツ︎
а я что-то лечу и ничего не успеваю сейчас☹️, вчера только основную массу дел завершила. И так как у меня график рабочий 2/2, то 2 дня я по ЗОЖу когда на работе и 2 дня я в бегах...
Перекусы естественно на бегу, сплошной фаст-фуд, чтоб по-быстренькому.
На трени не успеваю, одна на прошлой неделе, вообще никуда не годится!
Я января должно быть всё проще, очень жду!
Вес 50+/- норм всё
Посмотреть вложение 1940556
Вчера мне подарок Дед Мороз привёз? не могу никак с приложением законеектить, только вес передают, а анализ тела не делают почему-торасстроилась.... Буду думать что к чему и почему, обзоры посмотрю... Может кто что подскажет ?
Если читмил 1, то раньше 5 смысла взвешиваться нетВсем приветик!
А давайте устроим флешмоб?
Взвесимся 31го с утра и 2го с утра? Ну или 3его когда запасы подъедятся?![]()
Домик хоть цел еще?Пряник к вам приходит.
Пока пекла пряничный домик налопала +500 г, так что сегодня 1100 калорий и много водыПосмотреть вложение 1940736
Олевье только едят, домик целДомик хоть цел еще?
А у меня окрошка уже готова...завтра все остальное...Олевье только едят, домик цел
Саш, у меня уже стояло, фитнес-браслет с ним коннектится Zepp lifeО ...как у меня весы) А каким приложением ты пользуешся?
И у меня такая же...может версию обновить нужно...Саш, у меня уже стояло, фитнес-браслет с ним коннектится Zepp life
В чем загвоздка с весами, не пойму