Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Всем приветик!
А давайте устроим флешмоб?
Взвесимся 31го с утра и 2го с утра? Ну или 3его когда запасы подъедятся? :giggle:

31.12 - это как раз воскресенье, день отчёта. А что делать на Новый год ? П-паузу, конечно, на 31-го отменю. Но сладкое (торты, конфеты, зефир) боюсь есть - чтоб снова не начать потом. Вот всякие там салаты - сколько угодно.

17038804128596024872967981644166.jpg
17038804628468720545883396013504.jpg
Смотрите, какие штуки белковые я нашла, супир :thumbsup:

Всем привет и с наступающим новым годом!
отпишусь сегодня, я заболела и ничего не поменяется уже до числа 3 точно.
Недельный отчёт 31.12.2023.
@Ёжикツ︎
1. Питание: почти ничего не ем, из вредного пара коробок конфет. Овощи.
2. Спорт: ничего. Нельзя.
3. Вес не взвешивала, в зале не была. Но думаю меньше 53, наверное за нед -0.2.
Спорт надеюсь с 3 Янв возобновить, иду к врачу. Вес узнаю в зале, тоже с 3.01 работает

@Ёжикツ︎
а я что-то лечу и ничего не успеваю сейчас☹️, вчера только основную массу дел завершила. И так как у меня график рабочий 2/2, то 2 дня я по ЗОЖу когда на работе и 2 дня я в бегах...
Перекусы естественно на бегу, сплошной фаст-фуд, чтоб по-быстренькому.
На трени не успеваю, одна на прошлой неделе, вообще никуда не годится!
Я января должно быть всё проще, очень жду!
Вес 50+/- норм всё
IMG_20231229_225740.jpg
Вчера мне подарок Дед Мороз привёз? не могу никак с приложением законеектить, только вес передают, а анализ тела не делают почему-то:ku: расстроилась.... Буду думать что к чему и почему, обзоры посмотрю... Может кто что подскажет ?

Мне ещё месяц сказали врачи ничего нельзя делать ) вес держу стабильно 65-66 кг
Мне 3-го на приём. Ну, кстати, не всё так плохо, как я думала? по ходу, последствия вируса всё-таки, а не хронь. Так что надеюсь после визита к врачу быть в строю?

@Ёжикツ︎
а я что-то лечу и ничего не успеваю сейчас☹️, вчера только основную массу дел завершила. И так как у меня график рабочий 2/2, то 2 дня я по ЗОЖу когда на работе и 2 дня я в бегах...
Перекусы естественно на бегу, сплошной фаст-фуд, чтоб по-быстренькому.
На трени не успеваю, одна на прошлой неделе, вообще никуда не годится!
Я января должно быть всё проще, очень жду!
Вес 50+/- норм всё
Посмотреть вложение 1940556
Вчера мне подарок Дед Мороз привёз? не могу никак с приложением законеектить, только вес передают, а анализ тела не делают почему-то:ku: расстроилась.... Буду думать что к чему и почему, обзоры посмотрю... Может кто что подскажет ?
О ...как у меня весы) А каким приложением ты пользуешся?

Пряник к вам приходит.
Пока пекла пряничный домик налопала +500 г, так что сегодня 1100 калорий и много воды
Screenshot_2023-12-30-19-03-56-720_com.vkontakte.android-edit.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу