Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

Я брала когда-то какой-то сахзам и тоже почувствовала привкус, не очень приятный

1lis24
Я только в кофе сах зам могу класть, не чувствуется, но проблема в том что я кофе пью пару раз в год)

Можно варианты производителей? Чтоб вкусно было)
Из магазина Ахмад. А так беру что понравилось на тех же маркетплейсах. Или на развес в магазинчиках чая. Сейчас много из города исчезло магазинов, поэтому маркетплейсы сейчас в теме :giggle:

я беру листья стевии на маркетплейсах и добавляю в заварку
Как интересно
1lis39
Тоже, что ли, попробовать...

Я недавно в заварный чайник насыпала специи для глинтвейна (чай попался невкусный, бесил меня, а вылить жалко))) - очень здорово получилось!😃

Ты получается заварной только чай пьёшь?
Только дома, на работе в пакетиках :D . Хотя сейчас пробую и на работу заварной брать. Но времени на фасовку в заварочные пакетики капец уходит:facepalm:. Надоело мыть ситечки теперь мучаюсь с пакетиками. Удобно заваривать и выкидывать, не удобно чай в них паковать:frantics:

Я только в кофе сах зам могу класть, не чувствуется, но проблема в том что я кофе пью пару раз в год)
Да, для кофе он годится. Но я не пью кофе вообще) бросила вместе с сигаретами.

День добрый всем присутствующим в этой теме!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Немного о себе.
Бросив пить-курить на этом форуме, я от радости достигнутых целей наела 12 кг за год некурения. Ела прямо как не в себя сначала. Потом одумалась, да было поздно - лишние кг прилипли и не хотят отлипать 😊 Питаться буду по меню Марафонов Стройности: т.е. я за правильное сбалансированное питание. Спорт - умеренный, хоть бы раза 2 в месяц до клуба доползти. Ходить буду больше, зарядку утреннюю делать буду. Цель - вернуться к весу 10.03.24 (55-57 кг). Мне в группе легче. Проверено. На форуме "некурим-непьем" у меня все получается.

Да, для кофе он годится. Но я не пью кофе вообще) бросила вместе с сигаретами.
Хорошо я хоть в эту зависимость не вляпалась)) а то бы пришлось щас и пить и курить и кофе и жрать бросать) сильно круто)

люди добрые, подскажите пожалуйста какой сахарозаменитель взять? для добавления в чай кофе, я вообще в этом ничего не понимаю ☹️ желательно киньте картинкой в меня. спасибо большое.

Хорошо я хоть в эту зависимость не вляпалась)) а то бы пришлось щас и пить и курить и кофе и жрать бросать) сильно круто)
Да, это сложно, у меня была крепкая связка кофе+сиг, поэтому была вынуждена🤷‍♀️

День добрый всем присутствующим в этой теме!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Немного о себе.
Бросив пить-курить на этом форуме, я от радости достигнутых целей наела 12 кг за год некурения. Ела прямо как не в себя сначала. Потом одумалась, да было поздно - лишние кг прилипли и не хотят отлипать 😊 Питаться буду по меню Марафонов Стройности: т.е. я за правильное сбалансированное питание. Спорт - умеренный, хоть бы раза 2 в месяц до клуба доползти. Ходить буду больше, зарядку утреннюю делать буду. Цель - вернуться к весу 10.03.24 (55-57 кг). Мне в группе легче. Проверено. На форуме "некурим-непьем" у меня все получается.
Привет!:wavespin: Да, форум творит чудеса, проверено:thumbsup: Поэтому я уверена, что ты достигнешь своих поставленных целей, а наш марафон тебе в этом поможет. Добро пожаловать!🤗

Привет! Я анкету заполнила, с правилами согласна)

В целях:

1) контроль ужинов (полегче, овощи и белок, не более 1 тарелки)
2) контроль кофе (не более 2х бокалов)
3) бег и растяжка каждый день
4) держать вес в диапазоне 50-52
5) развитие гибкости (шпагат хочу)

Всем привет! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Я опять с вами и всё пытаюсь похудеть, очень для меня это сложно.
Но, надежду не теряю :D

Всем привет! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Я опять с вами и всё пытаюсь похудеть, очень для меня это сложно.
Но, надежду не теряю :D
Привет!:wavespin: Никогда нельзя опускать руки, ты молодец 💪 Расскажи, какие шаги планируешь предпринимать на пути к похудению? С какими сложностями ты сталкиваешься? Будем вместе думать, что можно подкорректировать, чтоб процесс похудения шёл веселее :)

Сушеное манго. Не устояла. Поэтому сахар сверхнормы
Screenshot_2025-04-04-19-29-47-895_com.fatsecret.android-edit.webp

Немного прокатилась :thumbsup:
Screenshot_20250404_194721_Samsung Health.webp
20250404_184703.webp
20250404_175033.webp
20250404_192321.webp
Побаливает слегка седалище после вчерашней поездки:giggle: Отвыкла от велика за зиму...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу