- Реакции
- 5.397
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Это за сегодня или за вчера?Посчитал1500

Как-то совсем уныло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за сегодня или за вчера?Посчитал1500
Я только в кофе сах зам могу класть, не чувствуется, но проблема в том что я кофе пью пару раз в год)Я брала когда-то какой-то сахзам и тоже почувствовала привкус, не очень приятный
![]()
Из магазина Ахмад. А так беру что понравилось на тех же маркетплейсах. Или на развес в магазинчиках чая. Сейчас много из города исчезло магазинов, поэтому маркетплейсы сейчас в темеМожно варианты производителей? Чтоб вкусно было)
Как интересноя беру листья стевии на маркетплейсах и добавляю в заварку
Только дома, на работе в пакетикахТы получается заварной только чай пьёшь?
Да, для кофе он годится. Но я не пью кофе вообще) бросила вместе с сигаретами.Я только в кофе сах зам могу класть, не чувствуется, но проблема в том что я кофе пью пару раз в год)
Хорошо я хоть в эту зависимость не вляпалась)) а то бы пришлось щас и пить и курить и кофе и жрать бросать) сильно круто)Да, для кофе он годится. Но я не пью кофе вообще) бросила вместе с сигаретами.
Да, это сложно, у меня была крепкая связка кофе+сиг, поэтому была вынужденаХорошо я хоть в эту зависимость не вляпалась)) а то бы пришлось щас и пить и курить и кофе и жрать бросать) сильно круто)
Привет!День добрый всем присутствующим в этой теме!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Немного о себе.
Бросив пить-курить на этом форуме, я от радости достигнутых целей наела 12 кг за год некурения. Ела прямо как не в себя сначала. Потом одумалась, да было поздно - лишние кг прилипли и не хотят отлипатьПитаться буду по меню Марафонов Стройности: т.е. я за правильное сбалансированное питание. Спорт - умеренный, хоть бы раза 2 в месяц до клуба доползти. Ходить буду больше, зарядку утреннюю делать буду. Цель - вернуться к весу 10.03.24 (55-57 кг). Мне в группе легче. Проверено. На форуме "некурим-непьем" у меня все получается.
Участники:
1. @Chaurik
2. @JediLady
3. @Инесса Самара
4. @Лизаветта
5. @Visteriya
6. @Ментол
7. @Ёжикツ︎
8. @Yulyaska
9. @Утро
10. @Бомбардир
11. @Natali2023
12. @Лунный Волчонок
13. @Колибри)
Привет!Всем привет! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Я опять с вами и всё пытаюсь похудеть, очень для меня это сложно.
Но, надежду не теряю![]()
Тоже люблю сухофрукты. Считай за читмилСушеное манго. Не устояла. Поэтому сахар сверхнормы
Здорово, у вас уже все цветёт! Красиво!