Если рассматривать с этой позиции, то да. Да и это поначалу тяжело, а потом ты уже на глаз определяешь.
У меня не было глобальной цели схуднуть, поэтому я не занималась этой темой, хотя подсчет реально работает
Ты абсолютно права! Буквально несколько месяцев надо, чтоб втянуться, в процессе волей-неволей запоминается, у каких продуктов какая калорийность) Я в теме с 2021 года, у меня уже глаз-алмаз, конечно))
Вручную высчитывать ничего не нужно Устанавливаешь на телефон приложение Калькулятор калорий (их много разных) и оно само всё БЖУ и калораж считает, от тебя только требуется взвешивать свою еду) Так же калькулятор сам проведёт расчёт необходимого дневного калоража исходя из твоих целей (набор массы, похудение, поддержание) и твоих данных (вносить вес, рост, возраст...).
Мы будем подробно разбирать эту тематику чуть позже
Возможно, конкретное приложение тебе "не зашло"? Я пользуюсь ХиКи, он прост до безобразия)) А первым скачала FatSecret - и не смогла с ним совладать
А что именно у тебя не получается? Давай расскажу и покажу на примере
Возможно, конкретное приложение тебе "не зашло"? Я пользуюсь ХиКи, он прост до безобразия)) А первым скачала FatSecret - и не смогла с ним совладать
А что именно у тебя не получается? Давай расскажу и покажу на примере
Да, лень - наш самый злейший враг
А чтоб не забывать, у меня возле кухонных весов лежит блокнотик, туда все записываю сразу как взвешу, а после вношу уже в приложение, мне так удобнее ибо телефон не всегда под рукой.
Да, лень - наш самый злейший враг
А чтоб не забывать, у меня возле кухонных весов лежит блокнотик, туда все записываю сразу как взвешу, а после вношу уже в приложение, мне так удобнее ибо телефон не всегда под рукой.
Да, иногда подсчёт может быть хлопотным, особенно когда многокомпонентное блюдо Пауза тоже полезная практика, однако стоит помнить, что если во время пищевого окна торопливо закидывать в себя торты, сосиски и булки, то сложно будет добиться ожидаемого эффекта Это я не про тебя, уверена ты так не делаешь, я в общем, предостерегаю)
@Yula! , Юля! Я знаю кого нам здесь не хватает! Арины @Asolovi . Я помню, она хотела в предыдущий марафон, но поздно пришла, тот уже заканчивался...
Арина, присоединяйся
Главное, чтоб не на постоянной основе))
Я вообще сторонник так называемого читмила (читинга) - это такие прекрасные дни, когда можно ни в чем себе не отказывать Загрузочный день, короче)) Рекомендую проводить раз в 10-14 дней, можно раз в неделю если уж совсем сложно даются ограничения.
Участвую, с правилами согласен.
Уже собрался создавать свой дневник питания и спорта, нолучше буду здесь, в компании гораздо веселее двигаться в нужном направлении)
@Yula! , Юля! Я знаю кого нам здесь не хватает! Арины @Asolovi . Я помню, она хотела в предыдущий марафон, но поздно пришла, тот уже заканчивался...
Арина, присоединяйся
Главное, чтоб не на постоянной основе))
Я вообще сторонник так называемого читмила (читинга) - это такие прекрасные дни, когда можно ни в чем себе не отказывать Загрузочный день, короче)) Рекомендую проводить раз в 10-14 дней, можно раз в неделю если уж совсем сложно даются ограничения.
Участвую, с правилами согласен.
Уже собрался создавать свой дневник питания и спорта, нолучше буду здесь, в компании гораздо веселее двигаться в нужном направлении)
Всем привет. Анкету заполнила
В прошлый раз отказа от сиг набрала 8 кг почти
Так что мне б просто не набрать в этот раз (но конешн хотелось бы скинуть лишнее)
1. Питание с контролем КБЖУ
2. Йога и прогулки