Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А у меня сегодня рыбный день)
1000005006.webp
IMG_20251012_174551.webp

Всем привет!!!
В дневном рационе 15% углеводов, 30% белков и 55% жиров, 1700 ккал. Всё считаю, всё взвешиваю. Занимаюсь на тренажёрах (чередую дорожку, степер и велосипед).
За неделю минус 600 грамм. Я довольна:p

Всем привет!

Недели мелькают, как пули.

Бегу отмечаться

@НадеждаТ
Всем доброе утро, в целом неделька вышла немного нервная, были желания поесть, но вес тихонько идет вниз. Со спортом не дружила, но ранее говорила что ежедневная активность была. Вчера весь вечер думала что пора бы жестче себя начать по питанию организовывать, буду смотреть по ситуации. Сладкое пока не могу убрать, успокаиваю себя что заменяю алкоголь вкусняхами. Но это тоже не норма. В общем надо прекратить заниматься самокопанием))) Я так полагаю всему свое время. Главное что вес не стоит и не увеличивается.
Конечно хочется чтобы ничего не делая за неделю минус 10 ушло)))) то что годами наживалось и нажиралось))))) но к сожалению таких чудес не бывает. Так что стараться буду контролировать и дальше себя

Привет, товарищи!)
Тренировка сегодня:
1000005017.webp

Продолжаю стабильно заниматься. Это хорошо.
Режим питания так и скачет. Это не очень хорошо) но мне сейчас не хватает ресурса или чего там, чтобы прям строго за режим взяться.
Вес не меняется,ну и уже здорово.

Добрый вечер minion22
Отчёт
Вес плюс 500 гр. скорее от ПМС
Питание с нарушениями, но укладывалась в 1600 кк
с этой недели начинаю очистку кишечника поэтому сладости( даже мёд) и кофе убираем
Замеры сделаю завтра, табличку заполню...сегодня что то завозилась утром, не до измерений...
По активности зарядка была, упражнения на растяжку, прогулки пешие и велосипед

Всем привет!
Мой отчет: + 800 гр., активности особой не было из-за неважного самочувствия, только 2 прогулки, с питанием тоже не все ладненько было, немножко расслабилась. Бывает.

Всем привет!
Мой отчет: + 800 гр., активности особой не было из-за неважного самочувствия, только 2 прогулки, с питанием тоже не все ладненько было, немножко расслабилась. Бывает.
Всё наладится Лера не переживай 🤗

Всем привет!
И у меня все очень похоже. Тоже + за прошлую неделю. Вчера была годовщина свадьбы и мы жарили мясо, пили шампанское и ели торт. Сегодня торт продолжается🤭. Но я знаю, что всё наладится🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу