Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Натуль, отчет на 26.04
Вес - Пока встал, но не расстраиваюсь. Не удалось на этой неделе разгрузочный провести.
Всю неделю питалась в пределах 1390 ккал, не срывалась.
Крокодил, зарядку делаю, на ютубе взяла лфк...
Советуют гирьку мне купить кг на 5-7 и махи делать... вот думаю, что со спиной будет

Отчет на 26.04. Сегодня утром вес был 70,5 !!! Но, боюсь. на следующей неделе он повысится. На этой неделе я мало ела. И мало воды пила.

@Natali100 Натуль, отчет на 26.04
Вес - Пока встал, но не расстраиваюсь. Не удалось на этой неделе разгрузочный провести.
Всю неделю питалась в пределах 1390 ккал, не срывалась.
Крокодил, зарядку делаю, на ютубе взяла лфк...
Советуют гирьку мне купить кг на 5-7 и махи делать... вот думаю, что со спиной будет
Я сама хочу гирьку, Слоник посоветовал искать по об'явлениям, на сайтах типо Авито. Так железо сейчас в магазах покупать не дешевое удовольствие.

во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.
Конечно будет результат, мне нравится как ты пишешь, нам нужна твоя твёрдая рука и как ты нас гоняешь по питанию и спорту.

Доброе утро :)
Всю неделю ( почти) сидела на бутерах, для меня это гарантированный плюс, ну и, конечно, набрала.
На сегодня вес 65.3 (+400 относительно прошлой недели)
Ходьба - 3 раза за неделю.
Что-то сдаётся мне, что такими темпами не получится до отпуска скинуть ещё 2 кило, а в отпуске расслабуха, ещё килограммы прилетят... И все сначала :D

Доброе утро :)
Всю неделю ( почти) сидела на бутерах, для меня это гарантированный плюс, ну и, конечно, набрала.
На сегодня вес 65.3 (+400 относительно прошлой недели)
Ходьба - 3 раза за неделю.
Что-то сдаётся мне, что такими темпами не получится до отпуска скинуть ещё 2 кило, а в отпуске расслабуха, ещё килограммы прилетят... И все сначала :D
Ты не сладкоежка? Я вот к сладкому равнодушна. Но бутеры..., это вообще нужно из мозга стирать что такое.

во во, я пока не поняла, что для того чтобы похудеть - надо есть, год от года становилась все больше.
Просто сейчас организм сошел малость с ума, но читаю тут другие дневники и многие пишут что жор пропадает где-то через 3-4 мес. Очень надеюсь, что так и будет.
А пока, это конечно жуть, когда поела, а хочется еще. Чувства сытости нет вообще. Точнее бывает, но очень редко. А в целом, я практически такого же веса, как в момент моего бросания, а это, судя по всему, тоже результат.
Ой, меня жор пол года мучил, всё время голодная ходила, хоть и ела всё подряд без остановки, уже и не верила, что этот беспредел прекратится когда нибудь, особенно на выпечку тянуло, за день могла сожрать немеряно булок.
Вот только в конце января отпустило, взялась за пп, уже удалось 5 кг скинуть :)
Так что @ani1502 потерпи маленько, скоро всё наладится ;)

Последнее редактирование:
Ты не сладкоежка? Я вот к сладкому равнодушна. Но бутеры..., это вообще нужно из мозга стирать что такое.
Не, к счастью, я к сладкому равнодушна, моя любовь это булки и выпечка
А бутеры сама не люблю, это была вынужденная мера, опять из дома уезжала, не было возможности питаться нормально. Меня саму это напрягает, но пока вот так))

Я открыла табличку к общему доступу. Посмотрите пожалуйста что там публикуется. Добавляйте свои данные тихонько, чтобы ничего не сбить. Я копию сделаю на всякий случай и в теме конечно пишите как у вас дела.

20190427_084244.jpg
няма

Доброго утра всем! У меня сегодня пробежка после перерыва и белковый день. После отдыха с шашлыками плюс 1кг)))

Кто сдал отчёты, в табличку разнесла.
Наташа, я почему то тебе в четверг сдала. Перепутала все-) А за 2 дня у меня килограммчик улетел-)
Прости меня пожалуйста, возьмешь сегодняшний отчет? Я тебе в Личку сбросила.

Я открыла табличку к общему доступу. Посмотрите пожалуйста что там публикуется. Добавляйте свои данные тихонько, чтобы ничего не сбить. Я копию сделаю на всякий случай и в теме конечно пишите как у вас дела.
а я туплю, где можно посмотреть?

Наташа, я почему то тебе в четверг сдала. Перепутала все-) А за 2 дня у меня килограммчик улетел-)
Прости меня пожалуйста, возьмешь сегодняшний отчет? Я тебе в Личку сбросила.
Привет. Конечно возьму, минус кило надо зафиксировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу