Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. У меня у самой +2. Вчера разболелась, продуло видимо под люком открытым в автобусе. Вся в герпесе жутком, горло, темпа. Ведра 2 воды и чая выпила.
Надеюсь, что это вода, но все равно приличный плюс. А эта неделя последняя в марафоне :facepalm: :facepalm:.
Начала витамины комплевит пить, что-то иммунка вообще на нуле. Никак с зимы выйти не могу.
Старайся кушать больше салатов - там клетчатка, она здорово чистит жкт и витамины! Я каждый день по целой тарелке съедаю, только ингредиенты меняются немнго: капуста, репчатый лук, салат, петрушка или укроп, сельдерей.

Привет. У меня у самой +2. Вчера разболелась, продуло видимо под люком открытым в автобусе. Вся в герпесе жутком, горло, темпа. Ведра 2 воды и чая выпила.
Надеюсь, что это вода, но все равно приличный плюс. А эта неделя последняя в марафоне :facepalm: :facepalm:.
Начала витамины комплевит пить, что-то иммунка вообще на нуле. Никак с зимы выйти не могу.
Тоже надеюсь, что это вода...
А у меня не иммунка, а слабость какая то, прибитость:facepalm:Врач прописал мельдоний - но мне он не помог:facepalm:

Тоже надеюсь, что это вода...
А у меня не иммунка, а слабость какая то, прибитость:facepalm:Врач прописал мельдоний - но мне он не помог:facepalm:
Я вчера большую статью публиковала. Много не поняла, но вот признаки слабость, у меня тоже есть. Сказывается моя годами низкокалорийка от которой хочу уйти. Стала повышать до комфортного ккал и вес стремительно набирается. По объемам тоже.
И как из этого пике выйти, не понятно.
В статье предлагается выход, не все еще понимаю как это в реале сделать.

Я вчера большую статью публиковала. Много не поняла, но вот признаки слабость, у меня тоже есть. Сказывается моя годами низкокалорийка от которой хочу уйти. Стала повышать до комфортного ккал и вес стремительно набирается. По объемам тоже.
Такая же проблема, вообще ничего нельзя больше нормы есть, сразу набор(((

Старайся кушать больше салатов - там клетчатка, она здорово чистит жкт и витамины! Я каждый день по целой тарелке съедаю, только ингредиенты меняются немнго: капуста, репчатый лук, салат, петрушка или укроп, сельдерей.
Стараюсь, салаты с много зеленью делаю. Сельдерей надо закупить, я его только свежий могу есть, хрустеть как морковкой. И морковные салатики на терке делала.

Может мы просто такие и не надо себя переделывать и жить толстенькими))))

Может мы просто такие и не надо себя переделывать и жить толстенькими))))
Не.е.е.е..., это точно нет. Мне дискомфортно, не скажу что худышка, но на большее чем 63 кг. я категорически не согласна.

Не.е.е.е..., это точно нет. Мне дискомфортно, не скажу что худышка, но на большее чем 63 кг. я категорически не согласна.
Да как вспоню, что от лишнего движения в пот бросало и живот шнурки мешал завязывать, не тоже не хочу))))

Мне железа нормального надо пропить. Но у нормального цена как самолет, что-то все не решусь.
А я в таких случаях не думаю, если кому надо что-то для здоровья, то без вопросов.
Любим мы в таких случаях на себе экономить.
Я вон с зубами все экономил, еще хуже попал(((

А я в таких случаях не думаю, если кому надо что-то для здоровья, то без вопросов.
Любим мы в таких случаях на себе экономить.
Я вон с зубами все экономил, еще хуже попал(((
Зубы очень много от экологии, состава воды зависят. Есть регионы получше, похуже в этом плане.
С витаминами может также. Световой день, климат у всех разный, изношенность организма опять же, стрессы.
У меня сейчас ребенок старший в 11 классе, врач прописала ей БАД от нервов. Тоже читаю отзывы на этот препарат: кто в лес, кто по дрова. У кого аллергии на компоненты типо крапивницы, у кого восторг.
Саша @Bender у нас годами никакие БАДы и витамины не признает, может в этом тоже есть своя правда.

Всем привет!
Мой отчет:
Вес: 62,1 кг.
Ходьба 3 раза в неделю. За питанием слежу, но белка периодически все еще не добираю.
Привет. Отчет разнесла, с белком - это прям беда. Курогрудку сегодня купила, отварю завтра.

Такой пиар ему сделали на весь мир)))
Это даже глухой не слышал конечно)) А сколько анекдотов, так не сосчитать. Просто есть разница проф. спортсмены или обычная тетенька со средней активностью. Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу