Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Круто получилось, ты гений!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто получилось, ты гений!
О.... Красота-))) спасибо тебе моя волшебницаВот кто наглый))) А ты бабайка))))![]()
Посмотреть вложение 867039 Посмотреть вложение 867040 Посмотреть вложение 867041 Посмотреть вложение 867042
Спасибо Танюша ,а можешь установить мне плиз,я с мобилы не могу
Часики, милая Татьяна)))
Это же фотки, а не картинки-)))
Ну, старина Сити Флэтчер,респектабельный чел ,уважаю егоКруто получилось, ты гений!
))) Он даже не на сметане спалился, на майонезеО.... Красота-))) спасибо тебе моя волшебницакстати кот классный-))) только явно не на правильном питании-)))
Вах!
У нас в узбечках по моему везде кладут и в манты и в самсу. Я и в маринад к шашлыку добавляю.Для любого мяса подойдёт? А я только в плов его добавляла.
Так это твой кот???))) Он даже не на сметане спалился, на майонезе))
Хм... А может посоветуешь что в свининку положить? Корейка, постная. Хочу запечь - раздумываю с чем....У нас в узбечках по моему везде кладут и в манты и в самсу. Я и в маринад к шашлыку добавляю.
Еще травку с хмеля сумели)))))
Спасибо!
Спасибо девочки, у нас в разделе есть техник Володя, но у него сейчас комп навернулся. Смог бы только на следующей неделе сделать.Вах!Танечка, прости ещё раз, что я тебя "сдала", но ты правда так всегда радуешь
![]()
Вот даже стыдно, честно
Тмин к свинине для запекания не плохо.Хм... А может посоветуешь что в свининку положить? Корейка, постная. Хочу запечь - раздумываю с чем....
А ты долече живешь?))) Он даже не на сметане спалился, на майонезе))
Алена, я на работе )))) А на работе я могу или читать. или в фотошопе работатьВах!Танечка, прости ещё раз, что я тебя "сдала", но ты правда так всегда радуешь
![]()
Не мой, но очень на него похож)))Так это твой кот???