Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто наглый
telpics_ru_584106445_185x240.jpg
))) А ты бабайка))))
Посмотреть вложение 867039 Посмотреть вложение 867040 Посмотреть вложение 867041 Посмотреть вложение 867042
О.... Красота-))) спасибо тебе моя волшебница :kiss::kiss::kiss: кстати кот классный-))) только явно не на правильном питании-)))

О.... Красота-))) спасибо тебе моя волшебница :kiss::kiss::kiss: кстати кот классный-))) только явно не на правильном питании-)))
))) Он даже не на сметане спалился, на майонезе:facepalm:))

Для любого мяса подойдёт? А я только в плов его добавляла.
У нас в узбечках по моему везде кладут и в манты и в самсу. Я и в маринад к шашлыку добавляю.
Еще травку с хмеля сумели)))))

У нас в узбечках по моему везде кладут и в манты и в самсу. Я и в маринад к шашлыку добавляю.
Еще травку с хмеля сумели)))))
Хм... А может посоветуешь что в свининку положить? Корейка, постная. Хочу запечь - раздумываю с чем....

Вах! :D Танечка, прости ещё раз, что я тебя "сдала", но ты правда так всегда радуешь :kiss::676866858::676866858::676866858:
Спасибо девочки, у нас в разделе есть техник Володя, но у него сейчас комп навернулся. Смог бы только на следующей неделе сделать.

Хм... А может посоветуешь что в свининку положить? Корейка, постная. Хочу запечь - раздумываю с чем....
Тмин к свинине для запекания не плохо.
Кари еще мне советовали, но сам не пробовал)))

Вах! :D Танечка, прости ещё раз, что я тебя "сдала", но ты правда так всегда радуешь :kiss::676866858::676866858::676866858:
Алена, я на работе )))) А на работе я могу или читать. или в фотошопе работать:oops:, писать не удобно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу