Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто наглый
telpics_ru_584106445_185x240.jpg
))) А ты бабайка))))
Посмотреть вложение 867039 Посмотреть вложение 867040 Посмотреть вложение 867041 Посмотреть вложение 867042
Попыталась вставить картинку в подпись (последнюю). Выдает ошибку. У меня же 4 элемента получится: картинка и 3 линейки. (Сейчас 5)

Вложения

• Screenshot_20190404-154729.png
    Screenshot_20190404-154729.png
    166,3 KB · Просмотры: 79
Попыталась вставить картинку в подпись (последнюю). Выдает ошибку. У меня же 4 элемента получится: картинка и 3 линейки. (Сейчас 5)
imgonline-com-ua-2to1-xp9K8Z6Ic4 (1).png

Надюша,попробуй одной картинкой вставить.

Это его работа, перед новым годом он группу набирал на год, для развития под его личным контролем.
Короче, мог бы сейчас у Брина учиться напрямую, но 99 000 за годовой курс, не решился я...
Это нормально на мой взгляд. По сути это его работа, все хотят зарабатывать. Там наверно персональные тренировки расписывает, питание. Может оно и стоит этих денег кому нужно.

Это нормально на мой взгляд. По сути это его работа, все хотят зарабатывать. Там наверно персональные тренировки расписывает, питание. Может оно и стоит этих денег кому нужно.
Я очень очень хотел. Там несколько этапов анкетирования было, градус постоянно подогревался что места ограничены, ну думаю 1000$, но 100-ка меня осадила...

Я очень очень хотел. Там несколько этапов анкетирования было, градус постоянно подогревался что места ограничены, ну думаю 1000$, но 100-ка меня осадила...
Понимаю, у меня все мечта на Бешенную сушку проплатить. Но что-то, как-то, там уже денежки вперёд, будешь делать нет, бабка ещё на двое сказала. Конечно есть над чем думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу