Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.
Вообще читала что мужчины быстрее женщин форму набирают. Тот же Брин за полгода разогнался.
Кстати Базилио прямо сказал в ролике что я видел, что если по анализам пониженный тестостерон нет ничего плохого и поколоть его для улучшения качества жизни!

У него есть видео, он ходит по супермаркету и на своем примере создает пищевую корзину и рассказывает что есть обычно и как готовит.
Это его работа, перед новым годом он группу набирал на год, для развития под его личным контролем.
Короче, мог бы сейчас у Брина учиться напрямую, но 99 000 за годовой курс, не решился я...

У него есть видео, он ходит по супермаркету и на своем примере создает пищевую корзину и рассказывает что есть обычно и как готовит.
Это его работа. Поп в церкви тоже много его рассказывает, но не значит что так живет...

У Брина видна, у Базилио практически ноль.
Базилио говорит, что есть курогрудку с гречкой, овсянку и творог, огурцы и яблоки. Можно подумать, что всегда! Но мне он нравится. Говорит убедительно и с юмором)

Базилио говорит, что есть курогрудку с гречкой, овсянку и творог, огурцы и яблоки. Можно подумать, что всегда! Но мне он нравится. Говорит убедительно и с юмором)
У него как алкоголика и обжоры возможно так и есть. Потому что он понимает, что 1 кусок запрещенки, спиртного и он сорвётся.
Поэтому и жестит сильно.
Но не всем это нужно в таких жёстких рамках.

У Брина мотивационный ролик понравился, который @Metallic выложил. Про продукты и готовку тоже. Только я не поняла, зачем он желе из колы делает.

Мне ещё Денис Борисов раньше нравился, но там матов много, никакую цензуру не пройдет)

Вот кто наглый
telpics_ru_584106445_185x240.jpg
))) А ты бабайка))))
Без названия.png
2019-04-04-12-53-58.png
2019-04-04-12-53-24.png
2019-04-04-12-56-52.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу