Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Я блуждающий форвардвезде надо успеть
Привет. Очень хорошо, записываю.Привет всем! Запишите меня тоже, пожалуйста.
Рост 173
Вес 65,2 кг сегодня был
Объемы: 88-72-98
Спорт три раза в неделю тренажерка
Цель: хотя бы три кг убрать
Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожеватьдаж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать
и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?![]()
Ты пока все это сама не попробуешь, не поймёшь. Попробуй и так и так. Как тебе самой будет комфортнее.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожеватьдаж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?![]()
Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получитсяПопробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.
Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится![]()
Белок надо добавить, желательно в каждый приём пищи.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожеватьдаж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать
Я и не знала о существовании такого названия в завтраках, ушла читать … как много ещё читать нужно, как сложно все таки питаться правильноТогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.
Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится![]()
Банан резать?Отгадайте для чего это приспособление?
Посмотреть вложение 865051
Согласна. Я смотрела состав подобного творожка. Не большая баночка 200 гр., он как правило тяжелый. А калорийГлазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.
Я на али их вроде видела)Да, видела сегодня, чего только люди не придумают
Посмотреть вложение 865052
Я тоже хочу сырокСырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится![]()
Все поздно, ты уже здесь, а тут сырки не дають))))Я тоже хочу сырок![]()
СпасибоЯ в активность тогда ходьбу запишу.