Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ремень был с дырками через сантиметр и я знал какая у меня сейчас талия)))))
Вот мне делать нечего было)))

У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(

Привет всем! Запишите меня тоже, пожалуйста.
Рост 173
Вес 65,2 кг сегодня был
Объемы: 88-72-98
Спорт три раза в неделю тренажерка
Цель: хотя бы три кг убрать
Привет. Очень хорошо, записываю.

У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.

Ты пока все это сама не попробуешь, не поймёшь. Попробуй и так и так. Как тебе самой будет комфортнее.

Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.
Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится :)

Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится :)
Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.

Белок надо добавить, желательно в каждый приём пищи. :wavespin:

Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.
Я и не знала о существовании такого названия в завтраках, ушла читать … как много ещё читать нужно, как сложно все таки питаться правильно :facepalm: ну или пока сложно :)

Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.

Отгадайте для чего это приспособление?
image (5).jpg

Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.
Согласна. Я смотрела состав подобного творожка. Не большая баночка 200 гр., он как правило тяжелый. А калорий :facepalm:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу