Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо смотреть, зажор ли это? А то может естесственное чувство голода после диетического салатика.
Зажор(((потому что до того как я захотела мороженого,я поужинала гречей,курой и салатом.не голодная была

С

1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.
Держись!я спасалась водой и яблоками.а еще усиленно дышала,когда были накаты:spin:

С

1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.
Если первого апреля бросила курить и в первый месяц вес на месте, то это же здорово!!

Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(

Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Омг ,ингаляции ,нет :( ,выздоравливай я редко болею ,а если болею то не обращаю внимание ,тупо конечно или с бадуна болею :D,но так я давненько не пил:ku:

Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Приветик, выздоравливай Stickers-Spotty24
я обычно только леденцы какие нить от кашля ем, больше ничем не лечусь, само проходит. Ну или гексорал брызгаю - но это когда болит.
Детям при сухом даю молоко с маслом и медом :) не знаю на сколько это помогает, но на них действует )

20190416_095930.jpg
я потренил ,ща на работку двину

Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Мне нечего от кашля не помогает, кроме Доктора мом в пастилках.

Этим утром произошла трагедия - сломались весы :facepalm:
Вот хожу как наркоман - аааа не взвесилась.
Это у меня болезнь такая. Вечерком пойду покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу