Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на БУЧ все смотрю. Там чередование белков, углеводных дней. Но белок там сильно высокий, тяжело наверно такой держать.
Я на БУЧ 2 месяца отсидела. Но у меня жесткий был 4*1. Да, сбросила хорошо. И так же бысто все набежало обратно, когда я вернулась на нормальное питание.

Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покурить:unsure:поддаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой
Надо смотреть, зажор ли это? А то может естесственное чувство голода после диетического салатика.

Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.
@Natali100 удалите меня пожалуйста из команды. Я рада за команду, :wavespin:так держать, вы большие молодцы:thumbsup:

Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
@Natali100 Наташенька!!!! :hot:Прости- прости!!! Забыла я!:facepalm:
Отчет: у меня все параметры на месте, кроме ОТ и ОБ на сантиметр увеличились!:banghead: Что могло пойти не так? Или это нормально? Ведь и тренироваться я стала недавно, с первых чисел апреля:facepalm:

Screenshot_20190415-204805.png Screenshot_20190415-204817.png Screenshot_20190415-204827.png Screenshot_20190415-204837.png Screenshot_20190415-204900.png Screenshot_20190415-204731.png

Я обычно быстро худею, потом вес встает, я психую и начинаю жрать. В этот раз хочется поменять пищевые привычки и образ жизни в лучшую сторону и навсегда!

С
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.

С

1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.
2 недели, серьезный срок. Тут уже конечно первое время будет что-то лишнее в рот прилетать. Может салаты делать, пусть хоть простой морковки с сахарком натереть. Я что-то так простой морковки хочу, завтра натеру себе чашечку.

2 недели, серьезный срок. Тут уже конечно первое время будет что-то лишнее в рот прилетать. Может салаты делать, пусть хоть простой морковки с сахарком натереть. Я что-то так простой морковки хочу, завтра натеру себе чашечку.
Буду стараться,только вот хочется что-то повредней и послаще.

@Natali100 ! Не знаю, простишь ли ты мне столь поздний отчет, но в пятницу взвешивалась - было 71,7 кг. Очень порадовало. Объемы не мерила.

Буду стараться,только вот хочется что-то повредней и послаще.
Есть такое мнение, что на углеводы пробивает, когда белка не хватает. Ты сейчас сколько белка держишь, может стоит увеличить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу