Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я от горла (кстати мое слабое место) лечусь простым ингалиптом. Понятно если не ангина и такое. С ангиной ребенок заболел, там лучше сразу антибиотики подключать. Но у нас участковый детский терапевт очень хороший, она хорошо диагностирует.
Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(
привет!
попробуй черную редьку с медом (берешь редьку, вырезаешь в ней серединку и туда мед заливаешь, на часов несколько, редька даст сок, и вот этот сок вместе с медом надо выпить ничем не запивая. одну редьку можно прям несколько раз заливать медом. а еще ее лучше в стаканчик какой нибудь поставить на случай если протечет), еще вроде барсучий жир помогает, совсем немного добавляют в теплое молоко и пьют. противный очень и запах специфический, но помогает. компресс можно сделать-область бронхов мажешь медом, сверху марлю смоченную в чуть-чуть подогретой водке (в микроволновке можно)и хорошо отжатую, но не до сухого состояния, сверху пищевую пленку и потом все это дело закутываешь в полотенце или широкий шарф(вместе со своим телом разумеется ) на ночь, и так несколько ночей. Только ни в коем случае не закрывай область сердца марлей и пленкой!!!
Я раньше так мучилась с кашлем.. чуть что, сразу бронхит, сейчас ттфу-тьфу
Выздоравливай!
Доброе утро всем! В понедельник был разгрузочный день. Во вторник -700, сегодня +600. Ну и как жить? Есть я хочу постоянно, с утра до вечера с этим борюсь. Меньше, чем на 2000 кл не получается. Можно я выложу свой вчерашний день, а вы скажете, что я лишнего сожрала . А то сегодня с утра у меня отчаяние, хочется плюнуть на пп и хорошо покушать .