Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Мой отчет:
Вес то минус 1 кг (72), то плюс 1 кг (74), не могу пока понять что к чему)
за неделю минус 2 см в бедрах, минус 1 в талии. Бегаю, делаю планку и вакуум пресса)
Сегодня подруга обратила внимание, что я выгляжу стройнее чем месяц назад!
Привет. Главное об'емы уходят. Тебе в табличку какой вес поставить?

Эгегей строяйняшки где вы все?)))

@Natali100 Натуль, отчет на 10.05 Прости что поздно. Написала же его, но почему то на кнопочку "Ответить" не нажала:facepalm:
Вес - за майские +2кг = 85кг.
Сорвалась на даче, опять шашлык вышел из нормы
Крокодил, зарядку делаю - лфк...

Вот это поворот)))
1557748418198534287.jpg

Творог съеден, 12000 шагов пройдено, готовлюсь морально к тренажерному залу)))

@Natali100 Натуль, отчет на 10.05 Прости что поздно. Написала же его, но почему то на кнопочку "Ответить" не нажала:facepalm:
Вес - за майские +2кг = 85кг.
Сорвалась на даче, опять шашлык вышел из нормы
Крокодил, зарядку делаю - лфк...
Привет. У меня у самой +2. Вчера разболелась, продуло видимо под люком открытым в автобусе. Вся в герпесе жутком, горло, темпа. Ведра 2 воды и чая выпила.
Надеюсь, что это вода, но все равно приличный плюс. А эта неделя последняя в марафоне :facepalm: :facepalm:.
Начала витамины комплевит пить, что-то иммунка вообще на нуле. Никак с зимы выйти не могу.

Привет. У меня у самой +2. Вчера разболелась, продуло видимо под люком открытым в автобусе. Вся в герпесе жутком, горло, темпа. Ведра 2 воды и чая выпила.
Надеюсь, что это вода, но все равно приличный плюс. А эта неделя последняя в марафоне :facepalm: :facepalm:.
Начала витамины комплевит пить, что-то иммунка вообще на нуле. Никак с зимы выйти не могу.
Да тяжело дается этот похудательный марафончик.
Давай выздоравливай, а похудеть успеем, главное мы это для здоровья делаем, а не для табличек и рекордов!!!

Творог съеден, 12000 шагов пройдено, готовлюсь морально к тренажерному залу)))
Я тоже сегодня считаю меню, надо как-то его в мирное русло приводить. Думаю может какой разгрузочный день сделать. Только на чем?

Да тяжело дается этот похудательный марафончик.
Давай выздоравливай, а похудеть успеем, главное мы это для здоровья делаем, а не для табличек и рекордов!!!
Спасибо. И как обычно он пролетел, даже не заметили как.

Я тоже сегодня считаю меню, надо как-то его в мирное русло приводить. Думаю может какой разгрузочный день сделать. Только на чем?
я всегда на яблока и твороге 2 пачки творога и 4 яблока на день ну и чай , вода.
Может для девушки это многовато для разгрузочного дня. получается 900-1000 ккал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: