Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совет диетолога(это не я): можно хлеб цельнозерновой (в составе: мука ржаная обдирная или грубого помола, но не должно быть муки пшеничной) - 2 кусочка в день. Мне пока не удается найти такой хлеб.
Спасибо))) 1. Ник Neskil7
2. Рост 159
3. Вес 73
4. Объемы тела: ОГ - 100, ОТ -84, ОЖ-? , ОБ- 109 5. Цели я хочу похудеть, если не расслабляться то можно за 6 недель скинуть от 5 до 7 кг. 6. Питание: придерживаться пп и ограничиться 1200 калориями в день для сброса веса, исключить сладкое, мучное, жирное и алкоголь. 7. Спорт: эллипсоид через день, на замену прогулки на велосипеде или фитнесс(абонемент уже 3-й месяц прогорает)
@Natali100, моя анкета
1. Тенерифе
2. 163
3. 90 кг ровно на вечернее взвешивание, утром не получилось взвеситься.
4. Объемы тела: Объем груди=115, объем талии=98, объем живота=110, объем бедер=117
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к концу марафона: скинуть вес до 82 кг.
6. Питание: исключить сахар, молочные продукты (кроме кефира), выпечка и хлеб, конфеты и все кондитерские изделия.
7. Спорт: быстрая ходьба на протяжении более 1 часа в день без остановки, степпер от 30 мин и 1 часа, массаж.