Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тенерифе, Майячка, я тебя нашла!

очень рада! Действительно, как за себя саму! И меню у тебя стало повеселее ;) Беги дальше, к цели! :kiss:
Юлечка приветик! Ты меня потеряла что ли? Так вроде в моем дневнике помнится оставляла сообщения))) Как у тебя дела? Спасибо:kiss:. Я с 4 июня не могла уйти с веса 89 кг, топталась. Меню у меня очень сильно ограниченным было, страх вернуть трёхзначные цифры на весах сдерживал меня.

@Тенерифе, Майячка, я тебя нашла!

очень рада! Действительно, как за себя саму! И меню у тебя стало повеселее ;) Беги дальше, к цели! :kiss:
ты же помнишь как я топталась в весе 102-103 кг, уф как вспомню. Это был долгий путь и он еще не завершен.

Спасибо за поддержку!:kiss::twins: Рада конечно,что сдвинулся вес,но больше 40 дней "танцевала" в весе 89 кг:facepalm:, в свой график похудения совсем не вписываюсь:cry:. Эх, было бы шикарно каждый неделю минус 2 кг :D .

Так вроде в моем дневнике помнится оставляла сообщения
после реорганизации форума ничьи дневники найти не могу и сохранённая информация у меня в закладках потерелась :cry:
Как у тебя дела?
по разному. Много всего происходит и неприятное в том числе. Сигареты не курю, вес +,- 2 кг. Сейчас по предписаниям врача на высоко жировом питании (Кето). Оказывается, на жирах офигенно худеют и сушат тело!! Конечно если по уму соотношения БЖУ рассчитаны.
Вперёд, Майя! Дрожми эти гадкие килошки! "Убей наповал" фотками "до" и "после" всех, кто не верил или косо смотрел.

ааааааааа девочка, я больше люблю мальчиков, потому что кошки они более своенравные и на руки не идут
А второй то пацан
20190716_214346.jpg

после реорганизации форума ничьи дневники найти не могу и сохранённая информация у меня в закладках потерелась :cry:

по разному. Много всего происходит и неприятное в том числе. Сигареты не курю, вес +,- 2 кг. Сейчас по предписаниям врача на высоко жировом питании (Кето). Оказывается, на жирах офигенно худеют и сушат тело!! Конечно если по уму соотношения БЖУ рассчитаны.
Вперёд, Майя! Дрожми эти гадкие килошки! "Убей наповал" фотками "до" и "после" всех, кто не верил или косо смотрел.
Ясно! да как то я не любитель фоткаться))) На кето чтоб сидеть надо иметь очень здоровые почки и печень, чем я к сожалению похвастаться не могу)))

На кето чтоб сидеть надо иметь очень здоровые почки и печень, чем я к сожалению похвастаться не могу))
дык и у меня почки не совсем здоровые. Кето - не белковая диета, а жировая. Это на белках почки работают наизнос.

дык и у меня почки не совсем здоровые. Кето - не белковая диета, а жировая. Это на белках почки работают наизнос.
блин я думала кето-это белковая диета)))) туплюююю :unsure:

Добрый вечер!
Выходные бегали на стадионе, гуляли, сегодня под зумбу ещё попрыгала.
Очень позитивно плодотворные выходные получились.
Сейчас ужин приготовлю и посмотрю отчёты.

Добрый вечер!
Выходные бегали на стадионе, гуляли, сегодня под зумбу ещё попрыгала.
Очень позитивно плодотворные выходные получились.
Сейчас ужин приготовлю и посмотрю отчёты.
Зачоооот кэпушка

Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:
Вес: 62,7 кг.
С питанием всё ок, а вот с физической активностью опять беда.(( У нас такая жара, ничего не хочется делать. Очень постараюсь вернуть утреннюю зарядку на неделе.

Отчет за неделю 15.07.-21.07.
Вес 87,4 кг (минус 2 кг)
Питание: на макималке калорий около 2500 в течение 4-х дней. Мясо,рыба, пряности, приправы, творог,сыр, хлеб, кефир, кофе, 1раз мороженое, 1 раз глазированный сырок (вкуснооо), овощи, фрукты(персики,абрикосы,апельсины,яблоки,крыжовник)
Спорт: быстрая ходьба, ходьба по холмам, степпер (минимум 30-40 минут в день), упражнения с гантелями, массаж
Другое. Сон, сваливалась и спала просто. И конечно моё любимое интервальное голодание.
Спасибо за подсказку @tigrikphoenix , долго не могла сдвинуть вес :twins:
Воу! Круто!
Рада, что тебе помогло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу