Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перекусываю обычно бананами, фруктами, хлебцами с сыром, йогурт или творог иногда. Из неправильных перекусов это зефирки или суфле в шоколаде, печенье и прочие быстрые углеводы. Если они есть в доме, то так или иначе я их наемся
Всем добра!
Я тут попробовал потаскать весы по комнате... Обнаружил массу патогенных углов с аномальной активностью! Мой вес изменялся буквально за минуту от 103 до 109.... Думаю, что обнаружил в своей квартире гравитационные корпускулы! Нобелевка гарантирована! Посмотреть вложение 966644
Шла с утра на работу, а на газоне пухленький пушистый котик валяется, греется на солнце, как меня увидел пузиком на верх перевернулся, типа почеши мне пузико
Шла с утра на работу, а на газоне пухленький пушистый котик валяется, греется на солнце, как меня увидел пузиком на верх перевернулся, типа почеши мне пузико
Тебе хоть котики попадаются, а я хожу дворам через гаражи.
Один раз иду, стоит тетенька между машинами с соком и огурцом, ест. И с таким чувством говорит, блин, сколько народу тут ходит.
Как-будто она сидит в шикарном ресторане и ей поесть нормально не дают))
Тебе хоть котики попадаются, а я хожу дворам через гаражи.
Один раз иду, стоит тетенька между машинами с соком и огурцом, ест. И с таким чувством говорит, блин, сколько народу тут ходит.
Как-будто она сидит в шикарном ресторане и ей поесть нормально не дают))
А я сегодня кофейку в турке заварил... Ломтики бородинского хлебушка на сухой сковородке подсушил.... И домашним паштетом из куриной печенки как намазал.... Веточку петрушки для красоты положил.. И как захомячил….
А я сегодня кофейку в турке заварил... Ломтики бородинского хлебушка на сухой сковородке подсушил.... И домашним паштетом из куриной печенки как намазал.... Веточку петрушки для красоты положил.. И как захомячил…. Посмотреть вложение 967223