Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда рецепт в студию)
С КБЖУ на 100 если можно. А вообще на слово верим)
Я брал 2,5кг фарша туда крошил 5 луковиц,3 картохи кубиком ,соль и перец + чуть приправ корейских для моркови .
Тесто - соль ,кефир ,мука ,кефир чуть грел ,тесто мягкое и нежное ,хорошо раскатывать

А вот пельмени, манты хинкали _ это пп?)
й.jpg

Сама задаюсь этим вопросом, а то люблю домашние пельмени и манты

@Natali100 @Metallic что думаете?

@FANTA точно знает ответ)
И тебе надо разрешение, что бы кушать их с удовольствием?
й.jpg

Так и быть, но только для тебя! Пельмени это ПП! Можно кушать, иногда.
й1.jpg

И тебе надо разрешение, что бы кушать их с удовольствием?
Посмотреть вложение 1057390
Так и быть, но только для тебя! Пельмени это ПП! Можно кушать, иногда.
Посмотреть вложение 1057391
О великий!!!! Как бы я без тебя жила!!!
Пельмени можно! А манты?
А вареники с картошкой на пару???
Что что??? В читмил и читдей можно все???

Алилуя пищевая! Пошли есть!

О великий!!!! Как бы я без тебя жила!!!
Пельмени можно! А манты?
А вареники с картошкой на пару???
Что что??? В читмил и читдей можно все???

Алилуя пищевая! Пошли есть!
Не путай читдэйл с рефидом и да воздастся тебе! Да не вводи остальных в заблуждения! Вареники - на пару это происки сОтаны! Ток ма в воду кипящую!!!
й.jpg

Как это вареники ток в воду!!!! А не на пару!!!
По что их обижаешь?

До структурированного рефида мне ещё два дня и будем мне рай из булгура и сёмги!

Не путай читдэйл с рефидом и да воздастся тебе! Да не вводи остальных в заблуждения! Вареники - на пару это происки сОтаны! Ток ма в воду кипящую!!!
Посмотреть вложение 1057412

У меня нет домашних вареников, пельменей и мант, мне хорошо))
Как-то много на их приготовление КПД уходит. Я уж тогда лучше пирожков, пиццу, манник испеку. Ну чебуреков на крайний случай раз в год.

До конца марафона осталось 2 отчёта, вот так и время очередной раз пролетит и не заметим.
Пишите как настроение, получается с питанием и физкультурой, какие витаминки пьёте?
Вчера вечером закончился дома сахар. Утром кофе без 1-ой несчастной ложки. К 10-11 утра стали наблюдаться какие-то ненормальные неадекватные состояния. Голова ходуном, кислорода нехватает и т.д. Ну думаю, к обеду не отпустит, побегу за сникерсом в ларек. В обед на индейке и картофельном пюре отпустило. Пока нормально. Но сахар все равно куплю. Семья просит, и самой как-то странно. Может психосоматика?

Такую фразу смешную прочитала, худеть надо быстро, пока не передумал), так что поднажмем эти 2 недельки. Немного осталось. Хорошие привычки вырабатывается за 21 день, так по крайне мере принято считать.
Пить водичку маленькими глотками не забываем.
Берём бутылочку воды в сумку, на работу.
У мамы в воскресенье юбилей. Я оторвусь и отожрусь. Знаю, что не устою, стол будет ломиться от вкуснях :dance:

Меня тож штормит ,я вчера грешил ,курил крч ,но сегодня опять с начала ,крч мозговой онанизм ))
мы вчера с тобой одновременно решили курнуть:( ты молодец, снова обнулился, а я пока нет.

С вишней - только на пару)
А еще с творогом... И сверху сахаром и маслом полить растопленным)))а еще с капустой вкусно
И с картошкой, луком, салом....
Эх....... Купила тан, сижу пью..... Попозже творог, сметана, помидоры и чесночной солью посыплю....

С вишней - только на пару)
А еще с творогом... И сверху сахаром и маслом полить растопленным)))а еще с капустой вкусно
И с картошкой, луком, салом....
Эх....... Купила тан, сижу пью..... Попозже творог, сметана, помидоры и чесночной солью посыплю....
Тан с бодуна вешчь намбэр one

Еду в автобике и с остановки люд зашел ,смердит от них сигами ,реально противно
это да, противно когда одежда пропитывается табаком, а еще когда курящий коллега подходит и стоит рядом и дышит никотиновым перегаром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу