Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t.jpg

Во! И я такая же!!!! Мы с тобой вроде вдвоем в голосовалке одинаково выразили своё отношение к спорту))))) ??
Самое загадочное там, отвечу в комментариях. И не отвечает. Видимо думает до сих пор))

Всем привет! Хочу с вами.
1. Ник @Niki_ta
2. Рост
159 см
3. Вес
56.5
4. Объемы тела:

Объем груди= 91,
объем талии=74
объем бедер=94
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона: в идеале - минус 6 кг (маловероятно, что получится, т.к. за неделю некурения набрала 1.5 кг:facepalm:.Поэтому главное - не поправиться!
6. Питание: убрать из рациона сдобу, майонез, перенести основной прием пищи на завтрак, облегчить ужин на сколько получится
7. Спорт: ходьба по 6-8 км. в день, упражнения 40-60 минут каждый день.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Всем удачи и исполнения всех поставленных на эти 6 недель целей;):thumbsup:

в голосовалке только @Metallic Лёша жить не может без спорта
Привет ,я всю жизнь чем-нибудь да занимаюсь
Бокс ,легкая атлетика ,вольная борьба,бодибилдинг ,рукопашки всякие школы ,ща нашел себя в воркауте ,пилатесе и гибкой силе

Привет ,я всю жизнь чем-нибудь да занимаюсь
Бокс ,легкая атлетика ,вольная борьба,бодибилдинг ,рукопашки всякие школы ,ща нашел себя в воркауте ,пилатесе и гибкой силе
Привет)
rwkYGwty-UE.jpg

Нам с Лёшой и Димой @ДМ.7 лучше худеется, в присутствии мужчин сразу подтянутыми становимся:D
Признак Настоящей Женщины! ?все правильно! Для нас - они стимул, а для них - мы)))) вот и оччень хорошо, что группа смешанная)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу