Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, спать) уже глазки закрываются)))))))
Да, уже десятый час. Пора спать. В Екатеринбурге и Челябинске говорят снег выпал, у нас пока еще нет. Но морозно, минус ночью.

Да, уже десятый час. Пора спать. В Екатеринбурге и Челябинске говорят снег выпал, у нас пока еще нет. Но морозно, минус ночью.
Пусть Ник тебя согревает))))) прекрасный остров в Адриатике!!! ?

А у меня сегодня прям беда..., ничего не предвещало..., сломался ноутбук((.
Интернет не видит.
Сама я уже его не сделаю, отнесу завтра программисту, похоже чистить надо капитально этого старичка.
Поэтому пока без статей((

Эх, вот так всегда техника ломается в самое не удачное время (
Я напоследок наелась эклеров и сижу, довольная) готовлюсь к завтра))))
Вот и я тоже сегодня вопреки своей нелюбви к сладкому, скушала огромное пироженное.
В связи с поломкой ноутбука табличка будет попозже.
Но у меня все записано, как только подремонтирую технику сразу её сделаю.
Завтра старт, готовы?
Как настроение?
Готовы)))
Все закуплено, заготовлено.

Всем доброго вечера!

Сегодня был обязательно спорт: бег и не много подтягиваний.
А потом магазины по еде, много много еды. Много много заготовок!!!!

@Natali100 запиши меня, пожалуйста. Оочень надо, прям очень
1. Ник OlyaNa
2. Рост 170
3. Вес 70,5
4. Объемы тела:
завтра напишу, ленту потеряла
5. Цели похудеть и нормально питаться в течение дня
6. Питание: Уменьшить углеводы во второй половине дня
7. Спорт: пока Джиллиан
.
8. С правилами согласна и всю ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

В связи с поломкой ноутбука табличка будет попозже.
Но у меня все записано, как только подремонтирую технику сразу её сделаю.
Завтра старт, готовы?
Как настроение?
а что значит старт? не то я первый раз?

Если надо - полюблю)
Я полюбила, овсяную и пшенную с молоком или без, на любителя. +яйцо. Раньше вообще каши не ела. Если без молока добавляю сироп топинамбура-он теперь вместо сахара.

Я полюбила, овсяную и пшенную с молоком или без, на любителя. +яйцо. Раньше вообще каши не ела. Если без молока добавляю сироп топинамбура-он теперь вместо сахара.
А можно без яйца, но с сахарозаменителем Фитпарад, его вроде хвалят? И если нет, то где купить сироп топинамбура и как он выглядит?

Всем привет! :)
Наташа, @Natali100 запиши и меня, пожалуйста. Нельзя мне без "похудеек", за неделю без стодневки 2 с лишним кило прибавила.
1. Ник Верена
2. Рост 164
3. Вес 65,7
4. Объемы тела:
ОГ 95, ОТ 80, ОЖ 100, ОБ 104
5. Цели - постройнеть, скинуть 3-4 кг
6. Питание: убрать переедание
7. Спорт: ходьба и 2 раза в неделю эллипсоид
8. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

А можно без яйца, но с сахарозаменителем Фитпарад, его вроде хвалят? И если нет, то где купить сироп топинамбура и как он выглядит?
Можно и без яйца, я его для сытности добавляю. Сахарозаменитель тоже можно, а сироп, если в России живёшь, в ленте или в магните посмотри, натуральные будет и вкуснее
IMG_20191020_214057.jpg или мед натуральный. Главное не бойся кушать с утра, нормальный завтрак и обед гарантия, что на ужин не сорвешься и не переешь. Я калории считаю, мне так проще следить за тем что я ем? хотя пока не особо получается. Люблю вечером поесть((( привычка как и курение...

Можно и без яйца, я его для сытности добавляю. Сахарозаменитель тоже можно, а сироп, если в России живёшь, в ленте или в магните посмотри, натуральные будет и вкуснее
Посмотреть вложение 1029374 или мед натуральный. Главное не бойся кушать с утра, нормальный завтрак и обед гарантия, что на ужин не сорвешься и не переешь. Я калории считаю, мне так проще следить за тем что я ем? хотя пока не особо получается. Люблю вечером поесть((( привычка ккак
Спасибо огромное! Так и сделаю! Еше бы вопрос с ужином решить) но это уже завтра поспрашиваю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу