Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вообще первый раз, растерялись... поддерживаем морально больше. Обои им поклеить обещала, а стены очень уж долго готовили, я не выдержала. Но я только помогла неножко...
Поклейка обоев - это тест на прочность семьи ??? пусть клеят))) ?

Поклейка обоев - это тест на прочность семьи ??? пусть клеят))) ?
Вот это точно! И у нас получилось семью сплотить... там все сложно. Хотя семья замечательная.

Один врач - очень хороший кардиолог, второй - друг семьи гатроэнтеролог. Суть я здесь уже писала. Никотин - это такая зараза которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить происходит сбой всех обменных процессов, отсюда в 90% случаев идет увеличение веса.. Организму нужно минимум пол года для их восстановления (может больше, причин много: возраст, наследственность и т.д.). Мне лет много, я подождала 7 месяцев и вперед.
Ну мне тоже собсно не 18?

IMG-20191218-WA0008.jpg

Видимо в Москве на НГ будет так ???

У меня был такой случай. На тридцать лет моя сестра подарила мне торт "Птичье молоко", который заказала знакомому, работавшему на 28 хлебокомбинате. Торт испекли для своего, положив правильно все ингредиенты, 2 кг необыкновенной вкусноты. На дне рожденье было много угощения и торт есть ни кто не стал - не влез. На следующие утор я встала (был выходной) и пошла пить чай с тортом. И пила я чай каждые 15 минут пока не закончился торт. Когда я осознала, что я одна съела 2 кг торта за пол дня пришла в ужас. С тех пор я ни когда не покупаю домой (и запрещаю это делать мужу) торты, конфеты, шоколадки, печеньки и т.д. и т.п. И только это вечером меня спасает от их поедания. А вот на даче иногда считаю можно. Покупаю конфетки и прячу их в подвале в зимних колесах. Ну, сама там и нахожу. Поэтому летом всегда поправляюсь.

У меня был такой случай. На тридцать лет моя сестра подарила мне торт "Птичье молоко", который заказала знакомому, работавшему на 28 хлебокомбинате. Торт испекли для своего, положив правильно все ингредиенты, 2 кг необыкновенной вкусноты. На дне рожденье было много угощения и торт есть ни кто не стал - не влез. На следующие утор я встала (был выходной) и пошла пить чай с тортом. И пила я чай каждые 15 минут пока не закончился торт. Когда я осознала, что я одна съела 2 кг торта за пол дня пришла в ужас. С тех пор я ни когда не покупаю домой (и запрещаю это делать мужу) торты, конфеты, шоколадки, печеньки и т.д. и т.п. И только это вечером меня спасает от их поедания. А вот на даче иногда считаю можно. Покупаю конфетки и прячу их в подвале в зимних колесах. Ну, сама там и нахожу. Поэтому летом всегда поправляюсь.
Он очень вкусный был))) помню... а я любила "Ленинградский".. Песочный... И еще "Киевский", но это потом...

Я уже 8000 нашастала шагофф и ещё не дошла до дома. Порывы ветра сносят. Того и гляди капюшон оторвет ?

Кто что ест сегодня на ужин??
Я что-то ничего не хочу. И не буду.
Устала что-то. Командировки в начале недели выматывают. Кажется неделя бесконечная.
Завтра тренировка по йоге, это радует. Полюбила йогу. Она на меня хорошо действует.

Бедрышки куриные пожарила, а потом в этом жирку гавайскую смесь потушила)
Пахнет вкусно, попозже поем)))
Огурцов банку открыла сегодня и тягаю оттуда весь день с бородинским хлебом и краковской колбаской)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу