Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? Растворимый же невкусный?
И что пишут? Какие гадости?
Просто я всю жизнь сколько помню пью из турки
Даже во времена СССР покупала зеленые зерна, жарила их, молола... А однажды кофемолка сломалась.. Это была самая настоящая катастрофа) ???

оу, штукатурить это надо много сил. устала?
Неа. Жарко только и влажно очень... и пыли много после шкурки... а так норм, быстрее уже обои хочу клеить... А их хозяева еще не купили...

Неа. Жарко только и влажно очень... и пыли много после шкурки... а так норм, быстрее уже обои хочу клеить... А их хозяева еще не купили...
я хорошо знаю эту работу! Молодец Ирина!

Бегу!!! ???с грибочками! Да из печки!!! Ручки золотые пожарили, ручки шустрые собрали, да почистили... Что ты!!!! В ней же душа человеческая, энергетика и здоровье!!!
Бегу, Ириш, бегу!!!
А Игоряша, вон даже обогнал меня))))
На суши да пиццы так не побежишь, скажу я вам))) ???

Ты, особо, из шкуры не выпрыгивай)
Пусть хозяева тоже поучаствуют) тем ценнен будет им ремонт))) когда своими силами, средствами и нервами сделан))) ?

я хорошо знаю эту работу! Молодец Ирина!
Родственникам надо помогать... долго только они уж очень... полтора месяца прошло, а только проводку делают новую. Еще не подключено ничего, провода только спрятали. Я их уже за обоями послала...

Димульчик пришел!!! Уррра!!! Значит, где-то прячется кот!!!!

А что за врач? И почему именно 7 месяцев?
Один врач - очень хороший кардиолог, второй - друг семьи гатроэнтеролог. Суть я здесь уже писала. Никотин - это такая зараза которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить происходит сбой всех обменных процессов, отсюда в 90% случаев идет увеличение веса.. Организму нужно минимум пол года для их восстановления (может больше, причин много: возраст, наследственность и т.д.). Мне лет много, я подождала 7 месяцев и вперед.

20191219_143012.jpg
получил праздничных углеводов))

Бегу!!! ???с грибочками! Да из печки!!! Ручки золотые пожарили, ручки шустрые собрали, да почистили... Что ты!!!! В ней же душа человеческая, энергетика и здоровье!!!
Бегу, Ириш, бегу!!!
А Игоряша, вон даже обогнал меня))))
На суши да пиццы так не побежишь, скажу я вам))) ???
А давай проверим?
20190430_220530.jpg
20180330_000525.jpg
IMG_20181028_204055.jpg

Один врач - очень хороший кардиолог, второй - друг семьи гатроэнтеролог. Суть я здесь уже писала. Никотин - это такая зараза которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить происходит сбой всех обменных процессов, отсюда в 90% случаев идет увеличение веса.. Организму нужно минимум пол года для их восстановления (может больше, причин много: возраст, наследственность и т.д.). Мне лет много, я подождала 7 месяцев и вперед.
А я сторонница нехватки дофамина, а в желудке его - 30%, отсюда - жор)
?

Просто сейчас мы курево заменяем едой!!!
А вечером, вообще треш когда готовишь семье. Подумываю, себе отдельно готовить чтоль??
Так у них то оч вкусно всё ???
Когда села на строгую диету, семье велела быть самостоятельными. У меня и муж, а теперь и сын умеют хорошо готовить. Сын присоединился ко мне и питается со мной (очень хорошо похудел). Муж периодически пытается поныть, что все его бросили и ни кто не любит, но ему это не помогает и он готовит себе жирный суп в пятилитровой кастрюле и кушает его дня 4. Семья должна понять, что маме тяжело, она бросила курить и её надо поддержать.

Ты, особо, из шкуры не выпрыгивай)
Пусть хозяева тоже поучаствуют) тем ценнен будет им ремонт))) когда своими силами, средствами и нервами сделан))) ?
Они вообще первый раз, растерялись... поддерживаем морально больше. Обои им поклеить обещала, а стены очень уж долго готовили, я не выдержала. Но я только помогла неножко...

Красиво, но суши уже совсем не хочется))) заелись, что ли... Но сделано с душой, чисто и опрятно!
?
Я бы щас карпа съела.... Жареного.. Да лень ехать, искать... В Магнитах-Пяторочках не продают, а в Ашан, Глобус и прочие магазы ехать лень...да еще и ветер этот... Вот и сижу, мечтаю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу