Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то ничего не хочу. И не буду.
Устала что-то. Командировки в начале недели выматывают. Кажется неделя бесконечная.
Завтра тренировка по йоге, это радует. Полюбила йогу. Она на меня хорошо действует.
Йога животворящая

Бедрышки куриные пожарила, а потом в этом жирку гавайскую смесь потушила)
Пахнет вкусно, попозже поем)))
Огурцов банку открыла сегодня и тягаю оттуда весь день с бородинским хлебом и краковской колбаской)))
Обалдеть
Не. Я отказалась от жареного. :nah_disagree:
Только запечённое, отварное и парное

Во во. Пойду через полчасика позанимаюсь
Я в стодневке по йоге докинула ещё уроков по утренним продышкам. Буквально 2 урока осталось, если без воды. Остальное платное, уже конеш не буду покупать.
Но что-то в этом есть.

Я в стодневке по йоге докинула ещё уроков по утренним продышкам. Буквально 2 урока осталось, если без воды. Остальное платное, уже конеш не буду покупать.
Но что-то в этом есть.
Гляну. Спасибо ?

IMG-20191219-WA0040.jpg

Классно... Я тоже люблю с удовольствием и не торопясь пройтись... Но у меня рекорд - 6тыс шагов))))
А тут - 11 000
???
А горбуша и чай без ничего - вообще класс!
На самом деле, полупустой желудок гораздо приятнее, чем объесться, и ждать, когда пройдет тяжесть)
Я с удовольствием прочитала) особенно про снег)
У нас - +7, и снега пока еще не было совсем)
Люди ждут его и скучают)))

покушала запеченную горбушу и чай без ничего, потом еще прошла, охота было по сугробам пройтись, сделала сегодня 11,5 тыс.шагов:)
Я тоже нашастала 10 000шагоффф, потом позанималась йогой и по джилиан. Съела котлету из индейки и попила кофею, но с 1 шт халвой ?

Жду понедельника. Пора в зал. Вес все же вырос. Приятно прийти в старый зал в Люберцах. Как то все же были не приятны, и не было желания общаться в московском зале с людьми, которые там просто обожествляли свое тело. Тут проще. В зале с самого основания. Тут у меня - похоже и лопнул глаз – сделал пирамиду сначала на наклонной, затем на горизонтальной все же немолодой ))Убрал 2160 фото и видео файлов в архив. Улыбнуло. Тут была тема в болтологии тема тестированием по психотипам. Юнговские дела. Много кто его перериначивал под себя) Так вот там есть модель А - работает отлично. Есть люди близкие, которым не нужны лишние слова, им не нужно ничего объяснять. С ними приятно и без слов и нехрен было лезть в общий социон)))

Не могу быть свахой, но исходя из непрерывного семейного стажа))) более 30 лет. Сначала нужно понять кто тебе нужен и с какой целью. Далее наверное самое простое))) кто ты на самом деле. Без обмана, все по чесноку. Затем просто смотрим описание ( а есть очень подробные))) претендента и надо посещать места обитания данных особей. Все)))
Доп.Узнать больше о себе можно к примеру пройдя тест Майерс -Бриггс или просто пообщавшись с специалистом, при чем бывают такие спецы, которые на раз просчитывают любого, просто посидев около человека)) Можно узнать о человеке все, вплоть до его поведения в постели)))

Последнее редактирование:
Не могу быть свахой, но исходя из непрерывного семейного стажа))) более 30 лет. Сначала нужно понять кто тебе нужен и с какой целью. Далее наверное самое простое))) кто ты на самом деле. Без обмана, все по чесноку. Затем просто смотрим описание ( а есть очень подробные))) претендента и надо посещать места обитания данных особей. Все)))
Интересная теория) для "физиков"?
А я - "лирик"... Семейный "стаж" - 29,5 лет)))
И я просто верю в любовь с первого взгляда и в совместный, обоюдный труд по постройке счастливой семьи, где первые лет 5-6-7 трудишься, а потом просто живешь, и любишь, и любим/любима, (и, по-секрету скажу), где ссоришься один раз в год, и, как правило, из-за ерунды)))
Но можно пойти и по второму пути)))
Главное, чтобы результат был положительным))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу