Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я виноград) только который сладкий, приторный) и груши мягкие и крупные) и чтобы сок по бороде тек... А летом арбузика сахарного... Кубиками порезать и есть......
Лена, ты так фкусно сказала про виноградик... и груши... ммм...

А я виноград) только который сладкий, приторный) и груши мягкие и крупные) и чтобы сок по бороде тек... А летом арбузика сахарного... Кубиками порезать и есть......
Stickers-Spotty1 щас все пойдем жрать

Апельсины, яблоки, киви, бананы, грецкие орехи- вот мой ежедневный обязательный рацион:unsure:, иногда мандарины (надо бы сходить купить их, пока акции идут)
Благородненько... А я окрошку люблю мамину, на хлебном квасе... И к ней картошечки пожарить... И вместе есть... И ниче больше не надо....

Благородненько... А я окрошку люблю мамину, на хлебном квасе... И к ней картошечки пожарить... И вместе есть... И ниче больше не надо....
везет, а я картошку не могу кушать, поджелудочная бесится потом:nah_disagree: раньше так любила с салом навернуть

я была фанатом растворимогоstickers_Persik19 но начиталась ужасов о нем и перешла на зерновой
Да? Растворимый же невкусный?
И что пишут? Какие гадости?
Просто я всю жизнь сколько помню пью из турки

Да? Растворимый же невкусный?
И что пишут? Какие гадости?
Просто я всю жизнь сколько помню пью из турки
страсти мордасти оказывается с этим растворимым, а я столько лет заливала его в себя

А вот такую картошечку будешь?
20190830_214218.jpg

20190830_215954.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу