Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас туман однако. Вот гуляю. Шаги нашастываю ?
Посмотреть вложение 1085801
Я сегодня фотографировала. На работу раньше вышла, не торопилась. И в обед ещё погуляла.
IMG_20191224_085145.jpg
IMG_20191224_133711.jpg
IMG_20191224_143443.jpg

Пыталась снегопад снять, но не получилось. Сильный снег шёл. Но в кадр снежинки летящие не попадают.
Пробовала с фильтрами.
Не умею я фотографировать.
IMG_20191224_143145.jpg
IMG_20191224_143226.jpg
Не знаю как настроить телефон.

Лапа какая:inlove:
Ага, в развитых.... Ну тут тоже не все так однозначно. Маркетинг великая сила. Если человеку сказать, что в продукте 10гр жиров, то это много и может не купить. А если написать: 0,000001гр. вредных жиров из 15гр. ( само собой разумеется, полезных) то купят и даже наклейку фитнес (ну это когда от 20 и более жиров) не надо лепить. Так что чем больше разбить итоговую цифру тем лучше будут покупать. ))))
Абсолютно согласна!
Грамм говоришь)))) Только пальмового масла (дешевого) ввезено в РФ более 1 млн. т. А оно м.п. также подвергается гидрогенизации иначе вся кондитерка будет расплываться жирным пятном при комнатной температуре) Да. Да. Печеники, Конфетки - все это ....
" Редкий шоколад с начинкой, торты и вафли не содержат растительные жиры. На днях я внимательно изучила состав очень дорогих конфет, красиво уложенных в прозрачной пластиковой коробке. Там был указан растительный жир (не масло!). Перед Новым годом я выбирала шоколадные конфеты в одном из крупных сетевых супермаркетов. К моему удивлению, оказалось, что даже знакомые с детства конфеты содержат растительные жиры "(С)
Я месяц назад тоже решила купить хороший.дорогой шоколад. начала изучать состав, а там везде пальмовое масло.:facepalm:

Пыталась снегопад снять, но не получилось. Сильный снег шёл. Но в кадр снежинки летящие не попадают.
Пробовала с фильтрами.
Посмотреть вложение 1085810
Посмотреть вложение 1085812
Я кстати тоже не умею фоткать снегопад. Бывает метель, думаю, что сфоткаю, а получается как будто нет снега.

Пробовала с фильтрами.
Посмотреть вложение 1085810
Посмотреть вложение 1085812
Телефон плохо снимает и дождь и снегопад ? Нужно правильно свет подобрать. Два года назад вот еле сняла
Screenshot_20191224-180149_Instagram.jpg

Проголосовала я за человека года на форуме, и поняла,что кроме участников раздела Питания и спорт никого и не знаю))) Выбрала из наших рядов. :D

Лена пришла!!!! Пирожков принесла!!!
Посмотреть вложение 1085794
Димульчик! Тоже обнимаю тебя) крепко-крепко)))
А вообще, я почитала вас и что-то резко расхотелось покупных печенек и макдака, майонеза и жареных блюд... Все правильно вы пишете и мне, как абсолютному профану и дилетанту легче понять смысл из ваших диалогов, нежели чем из серьезных и умных статей..

Димульчик! Тоже обнимаю тебя) крепко-крепко)))
А вообще, я почитала вас и что-то резко расхотелось покупных печенек и макдака, майонеза и жареных блюд... Все правильно вы пишете и мне, как абсолютному профану и дилетанту легче понять смысл из ваших диалогов, нежели чем из серьезных и умных статей..
Лена все и сразу сложно понять. Почему и возвращаемся к темам, вроде про жиры все прошли, теория понятна, а на деле. Возьми любую упаковку готового продукта, наугад, первый попавшийся, и стоооолько там вопросов будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу