Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не стала добавлять итак нормально получается: картофель, куриная грудка вареная и разобранная на волокна, чернослив,грецкие орехи, яйца, а соус майонезный: сыр твердый на терке,чеснок и майонез.
Мы на работу делаем свой стол, кто что готовит распределяем. В прошлый раз собирались, коллега делала по рецепту 1. А сейчас она немножко занята, рецепт мне написала и по вкусу я не помню его. Говорят вкусный был.

Мандаринки как семки новогодние
у нас в республике по группам гуляет видео. где мужчина чистит мандарины, а там внутри белая таблетка. я после этого расхотела покупать.

Пока с телефона, на ноуте ребёнок занимается.
Называется
Путейцы. Монтер пути. Пособие по смене шпал.

Поражает сколько силы у человека, это умереть на этой шпале.

Мы на работу делаем свой стол, кто что готовит распределяем. В прошлый раз собирались, коллега делала по рецепту 1. А сейчас она немножко занята, рецепт мне написала и по вкусу я не помню его. Говорят вкусный был.
я из рецпета убрала жареные грибы с луком и морковь, получилось вкусно, людям понравилось, я же съела только ложку,т.к. майонез не кушаю вообще, моя печень ненавидит его

я тоже никогда не кушала фаст фуд и не буду
Совсем-совсем? Я еще никогда не встречал человека который никогда не ел блинов, пирожков, пиццу, бутерброд.... Что еще можно быстро приготовить и кушать без приборов? Шашлыки, запечённый картофель, морковка нарезанная палочками...

Называется

кто на что учился)))

Называется

Мы на угольной шахте тож так меняли

Совсем-совсем? Я еще никогда не встречал человека который никогда не ел блинов, пирожков, пиццу, бутерброд.... Что еще можно быстро приготовить и кушать без приборов? Шашлыки, запечённый картофель, морковка нарезанная палочками...
я имею в виду макдаки и т.п., дома конечно два раза в год пеку блины, пирожки давно уже не пеку, бутеры не кушаю, пиццу не люблю из-за сопливого сыра ( сыр растопленный гадость какая-то)

кто на что учился)))
Я думаю там нет цели что-то про офисных работников пику кинуть, работы разные, иногда интересно такое посмотреть. У кого какая профессия, кто чем занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу