Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даешь веганство в массы!!!
Посмотреть вложение 1086279
ЗЫ а что про белок? Белки те де крысы, но с хвостом пушистым. Что тут обсуждать?

Да, веганство в массы! А потом на грилль)))
Вообщем то ничего плохого, кроме потери здоровья, в веганстве нет.

Меня мучает только один вопрос: они не жрут белок, но выглядят каким-то поджарыми и накачанными. Как?

ЗЫ: да про них самых) как что?

1-015.jpg

Или
0epl7e.jpg

Да, веганство в массы! А потом на грилль)))
Вообщем то ничего плохого, кроме потери здоровья, в веганстве нет.

Меня мучает только один вопрос: они не жрут белок, но выглядят каким-то поджарыми и накачанными. Как?

ЗЫ: да про них самых) как что?

Посмотреть вложение 1086282

Или
Незаменимые аминокислоты можно прекрасно получать из внутренних органов, замещая соединительной тканью. Все проблемы от мяса! Я тут недавно решил закинуться креатином (который моногидрат), начинаем загрузку: 4 раза по 5гр. Ага! Утром +1,5 (ПОЛТОРА!!!!) кг на весах!!!!! Вывод: мясо- зло!!!

У меня тренер по йоге вегетарианка. А сил у неё столько, что даже мужчина позавидует. Она когда если в упражнения в парах со мной встаёт, все... караул, все руки выкрутит.

Сейчас иду такой, а на встречу ларек с хычинами… Такие огромные, золотистые, с хрустящей корочкой, горяченные!!! Жареные во вредном фритюре, с мясным бульоном внутри…. Но я кремень! Прошел мимо и даже не оглянулся! Вот какой я молодец!!! Горжусь собой! ))))
й1.jpg

Потом конечно вернулся и продегустировал.... Но это не важно....

Что на ужин лёгкого, не жирного приготовить? Может гречку с тефтельками?
Набрал в поисковике этот вопрос, нажал картинки- красота неописуемая, остается подогнать под имеющиеся продукты.
Мне вот до утра ничего, кроме воды. Возможно после вечерней тренировки воспользуюсь консервированной горбушей. Много соли, но и ненасыщенные омега-3,6))) плюс аминокислоты.

Незаменимые аминокислоты можно прекрасно получать из внутренних органов, замещая соединительной тканью. Все проблемы от мяса! Я тут недавно решил закинуться креатином (который моногидрат), начинаем загрузку: 4 раза по 5гр. Ага! Утром +1,5 (ПОЛТОРА!!!!) кг на весах!!!!! Вывод: мясо- зло!!!

Если бы ты шлифанул бы кокаколой 2 литра, то все бы 3)))

Вот и вывод: кола хорошо, мясо плохо!
Пей колу и ешь капусту!

Ты прям с моим МЧ одной веры :giggle:

Вау! Значит я не одна)
Всем привет! Пока вас дочитала, посмеялась от души. Теперь сидю улыбаюсь. Надо бы уборку продолжить...
Оставайся с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу