Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!Вчера позанимался в зале через боль. После понедельника не восстановился. Вчера завтрак был полноценным, обед только гречка с молоком. После тренировки все же зарядился аминокислотами через потребление морских гадов) Заехал после тренировки за шампанским, а прикупил индейку, курицу и морских коктейлей . Вечером отварил 600 гр, разделил с со своим зоопарком пополам. У меня получился ужин и завтрак, им на один зубок и не каждому досталось)) Белок дает сытость, однозначно! Ушел спать, мог сорваться на вечернее обжорство) – жена котлеты из индейки готовила в духовке. Утром – посмотрел , еще несколько сот грамм отвес.
Так красиво написал))) читаю, и улыбаюсь!
Спасибо за хорошее настроение!!!
Пришли фотки "зоопарка") ?

Всем доброе утро!
Вчера только думала-ну не голодаю на 1500кк, какого лешего по вечерам без жрачки прям не знаю куда себя деть. С утра бодряков встаю, без вечерних возжираний. Все ж хорошо, а чувство лишения как и с сигаретами было. Зависимость:facepalm:

А может и нет) лучшая диета та, которую ты можешь держать долго. При этом надо постепенно вводит новые правильные привычки в рацион.

Это же не за один день делается, а то для организма и мозгов - стресс.

Всем добра!
й1.jpg

У меня сегодня тема печальная, что такое Диетаномер 5.
Ничего ещё не читала по ней, но надо.

Давайте поговорим на тему диет.
Сейчас 4 диеты мега популярны:
- скандинавская
- кето диета
- средиземноморская
- dash

Причем про последнию говорят, что она понацея от всего.

Кто-то что-то пробовал?

- скандинавская
- кето диета
- средиземноморская
- dash

Кто-то что-то пробовал?
Давайте. Сегодня в Статьях к обсуждению сделала эту тему. Оповещалку сейчас сделаю.

- скандинавская
- кето диета
- средиземноморская
- dash

Кто-то что-то пробовал?
Пробовал низко-углеводную и кето)) а похоже надо с dash начинать!)))
Принудительно испытал на себе средиземноморскую в августе. Восторг! Забываешь о всех других диетах)))

У меня сегодня тема печальная, что такое Диетаномер 5.
Ничего ещё не читала по ней, но надо.
его назначают людям после удаления желчного пузыря и у кого проблемы с поджелудочной, я на нем сидела больше года, потом тихонько стала нарушать

- скандинавская
- кето диета
- средиземноморская
- dash

Кто-то что-то пробовал?
не сидела на таких диетах или сидела но название не знала)))

его назначают людям после удаления желчного пузыря и у кого проблемы с поджелудочной, я на нем сидела больше года, потом тихонько стала нарушать
Как по рисункам, это тоже ПП. Много молочки, яйца, овощи, фрукты.
Какие-то у меня сомнения.
Сырые овощи мне кажется тут не очень вяжутся. Все таки это довольно грубая еда.
И молочка тоже...

Как по рисункам, это тоже ПП. Много молочки, яйца, овощи, фрукты.
Какие-то у меня сомнения.
Сырые овощи мне кажется тут не очень вяжутся. Все таки это довольно грубая еда.
И молочка тоже...
я не все пункты соблюдала, молочные продукты тогда я не очень любила кушать, а яйца с детства игнорю- они очень редко попадают в мой рацион. Мне в больнице дали список продуктов: что можно и что нельзя. я пошла с этим списком в магазин и поняла,что мне ничего нельзя:rofl: Это было 5 лет назад, сейчас я кушаю только то,что хочу или могу.

Пробовал низко-углеводную и кето)) а похоже надо с dash начинать!)))
Принудительно испытал на себе средиземноморскую в августе. Восторг! Забываешь о всех других диетах)))
Еще была разновидность низко-углеводной это диета белково-углеводного чередования Вспомнить бы)))
Про скандинавскую не слышал! Наверно вместо еды берешь палки в руки и гулять с ними на улицу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу