Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1577761711730.png

Доброе утро Команда))) Желаю что бы подготовка к празднику у всех прошла успешно. У меня сегодня + 300 гр по сравнению с 27 декабря. Это ещё ни чего, так как два дня позволила себе все?. Впереди праздник, надо держаться. Буду делать ппешный салат с креветками. Не ппешную шубу уже сделала. Всем нам веселого нового года.

Доброе утро Команда))) Желаю что бы подготовка к празднику у всех прошла успешно. У меня сегодня + 300 гр по сравнению с 27 декабря. Это ещё ни чего, так как два дня позволила себе все?. Впереди праздник, надо держаться. Буду делать ппешный салат с креветками. Не ппешную шубу уже сделала. Всем нам веселого нового года.
А об'емы?
Я вот сантиметр найти не могу, но потом найду, замерюсь все ж таки для истории)

У меня майонез получился. Уря! Ничо так на вкус. Только я в следующий раз соли поменьше положу.

Всем привет! :) С Наступающим! Немного зашиваюсь в последнюю неделю.
Отчет заполнила.
Молодчина, тебя тоже с Наступающим поздравляю. Все немножко зашиваемся: и поработать, и подарки, и угощения, и красоту ещё навести охото. Но зато до 9го выходные, отдохнём.

Мы боролись с киллушками жира
Мы общались и ржали как кони
Но в душе все хотели мира
Но и бицепс и попу и ноги

Всем вам счастья ,любви и здоровья !
Чтоб родные любили вас крепко!
Всем огромного похудения !
Где там банка моего варенья Stickers-Nichosi5

Последнее редактирование:
Ничего себе. Ну круто, сложно делать?
Неа. Вообще 20 секунд. Правда 20. И густючий такой получился. Тока соли буду поменьше класть. И горчички... первый блин... Процесс на волшебство какое то похож.

М дя... не собиралась я наготавливать ничего... А тут уже три салатика на ум пришли, рыбка жареная... тортик еще не готов, ну да и ладно, до вечера все успею. Еще к папе ехать, продукты ему покупать. Главное часа два в очереди не простоять в кассе магнита...

У нас вчера Дед Мороз снега понакидал. Всю ночь метель была. А сегодня снег тает в лужах...+1... Обещали снег с дождем...

Доброе день!
Мои усатые эксперты наотрез отказались от фермерской сёмги. Их не обмануть) Спецы родом с Курильских островов . Кусочки горбуши смелИ)))Природная рыбка, в ней омега 3 и 6 от того, что это то же хищник - питается мелкой рыбёшкой и ракообразными, а не кукурузой и злаковыии. Норвежцы сами любят лосось дикий.
Заготовил (решил так же салатик замутить) обжаренные креветки,рокколу, перец сладкий,помидоры, маслины,лимон,семечки обжарил кунжутовые, сыр натёр и оливковое масло так же поставил ,чтобы не забыть.
Сегодня выходной! Отработал Дедом Морозом.Многих поздравлю ещё второго, ждём так гостей.
Всех с наступающим 2020 годом!!!
IMG-20191231-WA0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу