Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подведение итогов нашего марафона Здоровый образ жизни=Правильное питание 5.
Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@FANTA
@Niki_ta
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
@33irinka

А результат у нас потрясающий.
С начала марафона мы совместными усилиями расстались с 41,1 кг!!

Лучший результат
@игоряшкаNS -12,3 кг.
Вот это да!!! Поздравляю, просто супер результат!!!

Это просто шикарные результаты, поздравляю, взялись так взялись.
@Anton10 -5.6
@svetlyc -4.5
@Metallic -4
@Мартиа -3,3
@Svet_VS -3.2
@FANTA -3.2
@Верена -2,6
@Olga22 -1.7
@ilvyz -1.5

По объемам я пока формулу не убираю в табличке, может кому интересно будет внести свои объемы, это тоже очень хороший показатель и у многих он есть.
Наташа, спасибо. Я в гостях. Завтра буду дома - взвешусь, сниму габаритные размеры. :thumbsup:

Дорогие друзья! Поздравляю с Новым годом всех вас, приверженцев правильного питания! Спасибо за интересный и веселый марафон. Достичь той цели, которую я себе ставила не получилось, но зато не поправилась. Есть над чем работать в последующих марафонах.
Отдельно хочу поблагодарить нашего активного капитана и модератора спортивного раздела Наталию @Natali100 . Признаюсь голосовала за тебя как за человека года. :oops: Считаю,что ты очень много делаешь для спортивного раздела, всегда находишь время и для статей, обзоров, следишь за всеми темами и сама активно участвуешь в общении. При этом ты семейный человек, ответственный сотрудник, постоянно в командировках. Остается пожелать тебя крепкого здоровья и достижения целей.
GIFUS_RU_Volshebnogo_Novogo_Goda_33.gif

Дорогие друзья! Поздравляю с Новым годом всех вас, приверженцев правильного питания! Спасибо за интересный и веселый марафон. Достичь той цели, которую я себе ставила не получилось, но зато не поправилась. Есть над чем работать в последующих марафонах.
Отдельно хочу поблагодарить нашего активного капитана и модератора спортивного раздела Наталию @Natali100 . Признаюсь голосовала за тебя как за человека года. :oops: Считаю,что ты очень много делаешь для спортивного раздела, всегда находишь время и для статей, обзоров, следишь за всеми темами и сама активно участвуешь в общении. При этом ты семейный человек, ответственный сотрудник, постоянно в командировках. Остается пожелать тебя крепкого здоровья и достижения целей.
Посмотреть вложение 1090267
Спасибо Майя, я в том числе для себя это делаю. Общение с Вами всегда дарит очень много позитивных эмоций, придает мотивации, и что уж говорить я считаю нашу команду очень дружной, сплоченной, настоящими друзьями мы тут стали, кто и поддержит, и доброе слово скажет.

С Новым годом Света!
Счастья, здоровья, новых интересных увлечений, хобби. :676866858:
Наташ, нашла сантиметр. От 79, ОБ 102, но я сегодня ела плотненько и отеки опять. Вес 70, но не утром, после еды взвешивалась.

Всем привет! Всех с Новым годом!!! Всем желаю счастья, здоровья, любви, и конечно же правильного питания. Как говорили древние - тонкая талия - долгая жизнь.

С наступившим. Не верится, что Новый год уже и впереди столько выходных. Сегодня пойдём узнавать работает ли каток. Будем активно отдыхать.
В этом сезоне ещё не катались на коньках.

С наступившим. Не верится, что Новый год уже и впереди столько выходных. Сегодня пойдём узнавать работает ли каток. Будем активно отдыхать.
В этом сезоне ещё не катались на коньках.
Доброе утро! Смотрю уже проснулись. Я сегодня в 6 уже встала, потом решила.что слишком тихо и снова поспала до 9. Утром выпила черный кофе, сделала смузи фруктовый, приняла свои витамины и магний. Отличный первый январский денек. Хорошего отдыха всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу