Metallic
Форумный Йети
Инь- янь пока?Приветик ?
Как вы тут? Худеете аль толстеете??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инь- янь пока?Приветик ?
Как вы тут? Худеете аль толстеете??
В таких обстоятельствах всегда задумываешься,по себе знаю?@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
И мне знакомо 3 месяца в гипсе лежать, столько мыслей передумать успеваешь@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
Набор начну с 20 го, не раньше, стартанем в феврале.@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
Привет, Дима. Я вся в работе, эту неделю в командировках. Вот зашла на форум в обед.Всем добра! Среда пришла, неделя прошла! ))
Посмотреть вложение 1099499
А где все? Аууу! Куда пропали?
Обычно на завтрак кашки варю, сегодня решили разнообразить немного.Сырники мы уважаем ))))) Со смятаной….
Посмотреть вложение 1099524
Привет!!!!Доброе утро!!! ?
Как же классно, когда есть чувство юмора!
Вот ты, Димульчик, сейчас сделал меня счастливой!
Сижу, читаю и улыбаюсь!!!
Натуль, приветики! ?
Димульчик - обнимашки!!! ?
?
удалила))Какое-то вложение прицепилось... Не знаю, что это... Отправляла только отбивные)))
Ого! ???удалила))
Поняла ))))Ого! ???
А как это?