33irinka
Капитан новой цели
Когда смотрю, просто балдею, у него много всяких разных. Посмотри в инете Телеканал еда, Сырники без комплексов.На удивление, мне кажется, это вкусным. Хоть и не ПП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда смотрю, просто балдею, у него много всяких разных. Посмотри в инете Телеканал еда, Сырники без комплексов.На удивление, мне кажется, это вкусным. Хоть и не ПП.
Обязательно посмотрю!Когда смотрю, просто балдею, у него много всяких разных. Посмотри в инете Телеканал еда, Сырники без комплексов.
Доброе утро.Извиняюсь за вмешательство в рецепт. Разрыхлитель не надо добавлять ни в сырники, ни в запеканку. Иначе ни какой формы или куча муки. Моё фирменное блюдо сырники. Очень люблю. Я долго практиковалась , что бы получилось вкусно и красиво. Так вот ни какого разрыхлителя.
Привет!Всем привет!
Привет, Наташа. Я уже думала про дневник.Привет!
Неделя просто пролетает.
20 минут на зарядку и на работу.
Вечером постараюсь поподробнее написать чем будем заниматься.
Ключевое, мы будем считать калории.
Никуда без них.
В этот марафон я предлагаю всем завести дневник в разделе Питание и спорт.
Только отслеживая динамику по питанию и физ. нагрузкам (хотя бы на протяжении месяца) можно сделать выводы, что идёт не так, что зашло отлично, где были сложности.
Я и Катя можем дать очень много теории, но если её не применять, сами понимаете,толку не будет.
И эту огромную работу никто за нас не сделает увы, а может к счастью.
привет, НаташПродолжаю экспериментировать с завтраками.
Сегодня овсяноблин.
Ну что, а это вкусно. Мне напомнило как раньше хлеб в молоке, яйцах жарили.
Замочила геркулес в молоке, яйцах на 15 минут.
Сковорода была большая, надо делать в маленькой наверно для удобства переворачивания.
Низ схватился на маленьком огне, перевернуть ещё на пару минут на другую сторону.
На большой сковороде я не смогла весь этот блин перевернуть, разрезала на 4 части и кусочками перевернула.
Да вкусно, с тунцом и помидорками чери будет совсем хорошо.привет, Наташ
я вычитала секрет, что овсяноблин надо выливать на холодную сковороду и на маленьком огне, тогда он равномерно схватывается, постепенно, и легко переворачивается.
Я частенько себе делаю.
Еще люблю на одну половину положить салат и тунец и второй половинкой накрыть.
ммм... обалденный завтрак
Ого, сервировка мне очень понравилась....привет, Наташ
я вычитала секрет, что овсяноблин надо выливать на холодную сковороду и на маленьком огне, тогда он равномерно схватывается, постепенно, и легко переворачивается.
Я частенько себе делаю.
Еще люблю на одну половину положить салат и тунец и второй половинкой накрыть.
ммм... обалденный завтрак
А фото???На обед взяла отварную говядину и спаржи. На перекус яблоко и 3 маленьких кусочка сыра. На ужин не знаю что. На ужин начинается проблема. Хочется чего нибудь пожирней, типа бекон. И закусить чаем со сладким ((
Предлагаешь, почистить свежевыпавший первый снег в Москве, посыпать песочком и подогреть воду?
Здрав боярин...Хэлоу ,похудейцы?
В нашем возрасте, что бы посыпать песочком дорожку, по ней достаточно просто пройти....Утро началось
Предлагаешь, почистить свежевыпавший первый снег в Москве, посыпать песочком и подогреть воду?