Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ананасовый баунти съела, представляешь
И как вкусно?

Мед, думаю, так не подсластит) но вариант суперский)
Клюква и мед! ммм...
Песня!
???

Попробуй фитпарад. Я добавляю вместо сахара.
Доброе утро!
Вот такая у меня история по текущей неделе. Белки подняла малость (сырники рулят) Но с жирами перебор конечно.
Вес не изменился 79.4, замеры только ОЖ -1 см. Что то видимо я не так делаю. Ккл 1200-1400 в день.
И вот что интересно. Нашла свой блокнот прошлогодний. У меня там вес 74.5 а ОТ, ОБ И ОГ такие же. Только ОЖ меньше на 2 см. Как так то? Я весила на 5 кг. меньше а объемы такие же.
След неделю попробую жиры убрать что ли. Устрою себе веганскую неделю.
А сегодня меня ждут шашлыки и шурпа)))
Посмотреть вложение 1127497
Такое может быть ибо другой процент жира и мышц мог быть на тот момент в организме.

Надо смотреть более детально что ты ешь и поднять белка до 30 процентов.

Если питаемся правильно и даже есть 30 минут активности в день, и не уходит вес, то значит деффецита нет.

Всем привет:)
Караул у меня отвес:frantics:
Сегодня на весах 50,1 кг, придётся походу пироженки в рацион вернуть, а то рискую исчезнуть к концу марафона:eek:

Ого!!! Срочно мяса!
Доброе утро!
Отчет за неделю:
Вес 72 кг
По питанию старалась придерживаться намеченного плана, но пару раз не удержалась,
сегодня опять не удержусь :(.
Спортом позаниматься не получилось.

Ну ничего странного! Входи в режим!
Всем привет. Отчет за неделю.
Вес 71,8 +800 грамм.
Питание соблюдала только 3 дня на этой неделе, потом уехала на похороны в другой город и там понеслось :facepalm:поэтому и набрала. Спорта тоже не было :nah_disagree:. Следующую неделю обещаю исправиться
Окей, ждём исправления и положительного отчёта)

Добрейшего.
Я заболел... Буду краток.
Болен...

Температура 37.8
Утром хорошо к вечеру "пАмагиииите"
День третий...
Чувствую худею...
Шибко худею....
По ощущениям килограмма два не меньше...
Но проверить не могу...
Выздоравливай!!!!!
vyzdoravlivaj-skorej.gif

Забежала поздравить всех мужчин с 23 февраля.

Дорогие наши мужчины: мужья, братья, друзья, Отцы и Деды!

Вы наше все, только для вас, мы хотим быть лучше и моложе. Только за вами мы тянемся во всех областях.

С праздником вас!

Особенно хочу отметить и нашу @FANTA которая наравне с мужчинами отдавала долг и защищала нашу родину! С праздником!

Доброе утро, коллеги!
Мужчин Защитников с Праздником!!!
Отчёт- 92, 3 кг.
По питанию старался укладываться в кбжу, но не всегда получилось (праздник, чтоб его)
Спорт 3 раза тренажерка.

Доброе утро, коллеги!
Мужчин Защитников с Праздником!!!
Отчёт- 92, 3 кг.
По питанию старался укладываться в кбжу, но не всегда получилось (праздник, чтоб его)
Спорт 3 раза тренажерка.
Хороший отвес!!! Так держать!

Добрейшего.
Я заболел... Буду краток.
Болен...

Температура 37.8
Утром хорошо к вечеру "пАмагиииите"
День третий...
Чувствую худею...
Шибко худею....
По ощущениям килограмма два не меньше...
Но проверить не могу...
Выздоравливай:676866858:
image (1).jpg

Всем привет!
Мой отчет-вес 76,4
спорта было мало, питаюсь как придется, можно сказать интуитивно :facepalm:
а в остальном всё нормально
Всех парней поздравляю с праздником!:kiss:

С праздником, дорогая команда и все-все-все!
Лишь бы не было войны!
А значит, всё в нашей жизни будет ха-ра-шо!
Screenshot_20200223-123338_WhatsApp.jpg

Всем привет!
Вес 72,4, то есть плюс 200гр.
Питание соблюдала, даже домашнее мороженое с агавой теперь ем только 2 раза в неделю, а не каждый день.
По спорту - 4 раза ходьба по часу-полтора 7000-9500 шагов, вчера и сегодня утром калланетик 30 мин.
На форуме по моему питанию (по Монтиньяку) говорят, что у меня в целом все правильно, должно худеться.
А вот не худеется. Проанализировав, выделила четыре причины, почему вес стоит:
1. Бросила курить только чуть больше месяца назад, возможно, метаболизм ещё перестраивается как-то.
2. Я на методе Монтиньяка второй раз, и есть некая статистика, что во второй раз организм больше сопротивляется похудению, не надо было сходить с метода и нажирать обратно все сброшенные килограмы.
3. У меня серьезный гормональный дисбаланс, но он у меня и в прошлом году был, а вес уходил при таком же питании. Но тут другой нюанс:
4. Сейчас пью тибетские фитосбры для восстановления гормоналки и от других болячек, может, прием этих препаратов как-то влияет на обменные процессы...

В любом случае, буду продолжать намеченный путь. Очень признательна всем вам за мотивацию - я и белка стала больше есть, и калланетику вот подключила. И даже как-то странно мне, почему я раньше не переживала, что на животе, боках и бедрах столько жира наросло... Я ведь до 31 года была худышкой... Надо возвращать себе свою форму и точка!) Пусть и медленно...

И да, конечно же всех мужчин с праздником!!! Будьте собой, не надо все время быть сильными ) иногда можно и сопли пожевать, но недолго)))) в общем, мы вас любим и принимаем любыми!)

@tigrikphoenix @Natali100
Принимайте отчёт :)
Вес сегодня 50,1, по питанию стараюсь наращивать белки и есть меньше углей, но мясо уже не лезет, вчера на ужин только 100 гр йогурта съела и спать пошла:facepalm::rofl:
Проще вообще не жрать, чем что то нужное съесть:oops:
Тренировки по Джилиан 4 раза в неделю.

Отчёт. Ну, вес на месте на этой неделе. Болела и ленилась. Перестройка, видимо) Р. S. Всех мужчин с праздником!) И всего самого доброго!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу