Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша @tigrikphoenix, мой отчет совсем не радует, было много праздников на этой неделе и я не удержалась от всяких излишеств. И поэтому :facepalm:ужассссссно... Мой вес 85,2 кг. От прошлой недели привес+1,4 кг. Мне ужассссссно стыдно и обидно:cry:
 
Сегодня понедельник 24 февраля 2020 года. 45-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 311 дней.

Восход Солнца 08:11, Астрономический полдень: 13:23, Заход Солнца: 18:36, Длина дня: 10:25, Длина ночи: 13:35.


водопад

По церковному православному календарю 24 февраля отмечаются 1 именины:
Гавриил – имя древнееврейского происхождения, означающее «сильный благодаря Богу».

Какие праздники отмечают 24 февраля
Общие:



  • День пирожных;
  • День съехавшей крыши;
  • Начало масленичной недели.
Церковные:

День памяти преподобного Димитрия Прилуцкого

Этот день в истории
24 февраля 1994 года – катастрофа Ан-12 в Нальчике;
24 февраля 1942 года – выход в эфир «Голос Америки».

Кто из знаменитостей родился в этот день
24 февраля 1954 года – Любовь Успенская;
24 февраля 1955 года – Стив Джобс;
24 февраля 1966 года – Билли Зейн.

Народные приметы дня
Если светит солнце, то стоит ждать прихода настоящей весны.

Лунный календарь
День благоприятен для упорной работы и общения с начальством.
Благоприятный период для командировок.
 
Я навела тесто
400 гр. теплого топленого молока
2 ложки сахара
3 яйца
8 ложек ржаной муки.
2 ложки подсолнечного масла
Оставить тесто на время.
Интересно что получится)
 
Доброго утра всем :kiss:
Чуть не забыла про отчёт.
У меня все хорошо, только плохо:D
Привес, 84.
Питание нарушала неоднократно, сладостями вредными. Неделя такая была, сложная(.
Физнагрузки ноль.
Поэтому результат вполне закономерный.
На этой неделе надеюсь уже смогу делать утреннюю зарядку, плюс начнем ходить пешком по вечерам и конечно вернусь к нормальному питанию, расслабуха закончилась:).
 
Я навела тесто
400 гр. теплого топленого молока
2 ложки сахара
3 яйца
8 ложек ржаной муки.
2 ложки подсолнечного масла
Оставить тесто на время.
Интересно что получится)
А я люблю из кабачков
 
Доброго утра !!
Чуть не забыла про отчёт.

Привес, 80,4
Питание нарушала крайне редко, 2 раза, в гостях, там же был и алкоголь
Физнагрузки были. 3 раза за неделю ходьба, 3 раза йога 20 мин
Поэтому результат вполне закономерный.
На этой неделе выхожу на работу уже в четверг. там вес уходит обычно получше
 
Доброе -предоброе утро!
С Масленицей вас, дорогая команда!
Мои блины, которые писала в ""Сентябрятах", они очень простые в приготовлении и неимоверно вкусные)
Буду рада, если кто-то приготовит)))
Screenshot_20200224-094707_Yandex.jpg


Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

2020-01-03-11-00-16.jpg
 
Доброе -предоброе утро!
С Масленицей вас, дорогая команда!
Мои блины, которые писала в ""Сентябрятах", они очень простые в приготовлении и неимоверно вкусные)
Буду рада, если кто-то приготовит)))
Посмотреть вложение 1129290

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

Посмотреть вложение 1129293
Этот шедевр надо в закладочки, чтобы не забыть.
 
Этот шедевр надо в закладочки, чтобы не забыть.
Наташ, обязательно испеки! Они получаются всегда!
И будут мягкие, ароматные, в мелких дырочках, как на фото) ?
 
Я навела тесто
400 гр. теплого топленого молока
2 ложки сахара
3 яйца
8 ложек ржаной муки.
2 ложки подсолнечного масла
Оставить тесто на время.
Интересно что получится)
я из ржаной муки ни разу не пекла, надо попробовать
 
@Natali100 привет.
отчет, вес 63.3
Спорта ноль, только шаги
Налаживаю питьевой режим, сейчас получается 1-1,5 л в день, что уже огромный прогресс
План следующей недели- сходить на фитнес
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу