Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что по штрафному? Кругу?Я 3000 с копейками
Привет ?Тигруль ,2 дня зажора и мощнейших качелей пережил ,привес хороший ,сегодня встал на весы ,а там 105 кг ,счастья вагонТут бы тогда некоторые без скидки совсем остались бы..
Как оно? Как праздники?
И не говори. Сегодня 5700 пока только находила.
Если коротко, то собака забежал в лифт, дверь закрылась и лифт поехал на первый этаж. Я осталась на 5 этаже с поводком в руках. Собака была пристегнута. Я руками разрывала поводок и ломала рулетку. Сильно руку повредила. Много крови потеряла. Ну и истерика случилась. Собака жива)А что за травма, котик мой?
Выздоравливай, перепугались конечно. Ты еще быстро среагировала.Если коротко, то собака забежал в лифт, дверь закрылась и лифт поехал на первый этаж. Я осталась на 5 этаже с поводком в руках. Собака была пристегнута. Я руками разрывала поводок и ломала рулетку. Сильно руку повредила. Много крови потеряла. Ну и истерика случилась. Собака жива)
21 день позади. МолодчинаПривет ?Тигруль ,2 дня зажора и мощнейших качелей пережил ,привес хороший ,сегодня встал на весы ,а там 105 кг ,счастья вагон
я вечером напишуваших отчетов, не пропадайте.
Держусь ,привет ,как тяжко быть жиробасом ?21 день позади. Молодчина, скоро забудешь про эти качели. Не всегда же они будут, но приходится первый месяц потерпеть. (в отчет я тебе 104 ставила, так что работы у тебя море на этой неделе, все будет хорошо, держись).
Привет, Прошу прощения,Нет отчетов
@Будда
@Маргарита Горелик
@OlyaNa (второго отчета уже нет)
@Nat-Natali (2 отчета нет)
@Kira-winner
@Тенерифе (2 отчета нет)
@Светлана789
@Людмила Павличенко (3 отчета нет)
@Viktor1980let (3 отчета нет)
Жду ваших отчетов, не пропадайте.
Посмотреть вложение 1143482
Это точно.Держусь ,привет ,как тяжко быть жиробасом ?
Я чудом ночку отработал ,тяжко ходить ,наклонятся и тд ,вес душит ,недельку без мучного надо?и вливаться в струюЭто точно.
Я сегодня тормозок на весь день собрала. Все равно поздно уже домой прихожу.
Курица, свекла, яйца, сыр,хлебец.
Вот кофе забыла)
Буду на травяном чае)
Мучное вообще зло. У меня сейчас 3 хлебца валяется в столе и хватит на день из такого.Я чудом ночку отработал ,тяжко ходить ,наклонятся и тд ,вес душит ,недельку без мучного надо?и вливаться в струю
Печеньками и пампушками узбагаивался ?думаю наелся ?Мучное вообще зло. У меня сейчас 3 хлебца валяется в столе и хватит на день из такого.