Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
4a818b3c0ab5.webp

раньше очень любил
Посмотреть вложение 1126977
сейчас -только домашний йгурт, который
без добавок и сахара.
А я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....
й.webp

В 40 лет люди часто набирают лишний вес. Чтобы избежать этого и поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы, хорошо практиковать высокоинтенсивные тренировки, бег и даже быструю ходьбу. Эффективным будет пилатес: он предотвратит боли в спине — особенно у людей с сидячей работой. В 40 лет, говорят австралийские эксперты, физическая форма должна позволять в среднем пробежать 3−4 км за 30 минут и легко подниматься по лестнице.

Ой спасибо Британским, то есть Австралийским ученым! Наконец то мне доверили не только бег, но и немного, по праздникам "даже быструю ходьбу". А с лестницей - засада! После 7го этажа уже сложно становится улыбаться. А на 12ом так ваще не разу не легко.....

Ой спасибо Британским, то есть Австралийским ученым! Наконец то мне доверили не только бег, но и немного, по праздникам "даже быструю ходьбу". А с лестницей - засада! После 7го этажа уже сложно становится улыбаться. А на 12ом так ваще не разу не легко.....
Да после 40 вообще все так становится, бег медленнее, ходьба.... быстрая. Хорошо хоть ничего не сыпется ещё))

И мышечная память, получается тоже легенда. Хотя сколько статей писано, переписано, что тренированный человек быстрее входит в форму.
Вот так пока эту мышечную память сделаешь уже и на покой пора.
Кстати это интересный вопрос про мышечную память.
Есть же такое?

Голосовалку совсем не поняла:nah_disagree:

Там статья есть.
Сегодня публиковала. Вопрос можешь ли ты сделать то, что там написано на твой возраст.

А чем отличается ответ на слабо:
Пфф
нет
могу и больше
Посмотреть вложение 1127116

В такой постановке - надо просто читать)
И мышечная память, получается тоже легенда. Хотя сколько статей писано, переписано, что тренированный человек быстрее входит в форму.
Вот так пока эту мышечную память сделаешь уже и на покой пора.
Кстати это интересный вопрос про мышечную память.
Есть же такое?

Ну у меня она как бэ есть.
Как бэ. Быстро возвращаюсь к своим весам и параметрам.

Там статья есть.
Сегодня публиковала. Вопрос можешь ли ты сделать то, что там написано на твой возраст.

В такой постановке - надо просто читать)

Ну у меня она как бэ есть.
Как бэ. Быстро возвращаюсь к своим весам и параметрам.
Я тоже думаю что есть. Если ты когда-то это делал (не говорю сейчас об экстремальных тренировках, про домашние), то даже после перерыва, позанимавшись конечно, все это быстрее возвращается, чем совсем с нуля.

А я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....
Посмотреть вложение 1126987
А я "Снежок" люблю))) а раньше - сливки в треугольном пакетике и коржик за пять коп))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: