lorik-0405
Колючая вредина!
Кофе не что не заменит! Без него и день не начинается, ходишь как зомби!День была без кофе, ломало как наркомана.
Пила чай с настройкой из мёда, трав (нашла бутылочку, она без спирта, на воде).
Но все не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе не что не заменит! Без него и день не начинается, ходишь как зомби!День была без кофе, ломало как наркомана.
Пила чай с настройкой из мёда, трав (нашла бутылочку, она без спирта, на воде).
Но все не то.
Про овощи забыла сообщитьА овощи?
Надо статью про мышцы кора написать)
Это если в общих чертах туловище)
Печаль (((Я нарушала, даже нет смысла заполнять. Какие-то выбрала продукты, все не те.
Орехи и сухофрукты вот вообще не хотелось.
Ела дня 4.
Майонез,ну тут понятно, проскакивал в салатике 3 раза.
Колбаса 1 раз, вот не скажу, что хотелось, забыла, что ее в список включила.
Так то без проблем с ней.
Но в общем косяк на косяке.
Уже хорошо, что кушаешь. Мне тоже как и тебе сложно овощи есть в необходимом количестве.Про овощи забыла сообщитьем конечно, но все еще мало!
![]()
Катя, спасибо что напомнила! Я заполнила!Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Потом мы будем с кэпом @Natali100 подводить итоги.
Ты же мое золото)?Катя, спасибо что напомнила! Я заполнила!
С понедельника в отпуске, буду почаще появляться. На этой неделе все хвосты подбирала.Надо, попробую найти.
Печаль (((
Мы все равно тебя даже с колбасой любим)
Иногда с колбасой больше, чем без))?
Уже хорошо, что кушаешь. Мне тоже как и тебе сложно овощи есть в необходимом количестве.
Отчёт принят)
Кофеманы..... Пойду что ль тоже выпью)
У меня на обед был простой суп с лапшичкой. Нормально. 3 дня без нарушений. По телу и одежде хорошо сходит.Мммм клёвую курагу нашёл у таджиков - кислосладкая цена всего 100 руб за кило, мой сегодняшний обед 200 гр кураги- цена 20 руб ?
Кать я же писала что 8 числа пила кофе ароматное сваренное мужем, не смогла отказать) поэтому выбыла... А так было трудно в первые два дня привычка вторая натура))) но кофе стала меньше пить и корень имбиря употребляю))))Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Два дня без батона продержалась, реально голодная не наедалась, курагу до этого нормально по утрам в кашу добавляла, тут отвернуло. Вообщем нарушения кругом.Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Кать я же писала что 8 числа пила кофе ароматное сваренное мужем, не смогла отказать) поэтому выбыла... А так было трудно в первые два дня привычка вторая натура))) но кофе стала меньше пить и корень имбиря употребляю))))
Жаль( зато ты попробовала!Два дня без батона продержалась, реально голодная не наедалась, курагу до этого нормально по утрам в кашу добавляла, тут отвернуло. Вообщем нарушения кругом.![]()
Сало не ел, ибо закончилось на прошлой неделе)))Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Просим статью про коры мышц)Надо статью про мышцы кора написать)
Это если в общих чертах туловище)
Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Сделаем!!Просим статью про коры мышц)
Могла даКотик, у меня память бывает как у золотой рыбки) могла воспользоваться)?
Сало не ел, ибо закончилось на прошлой неделе)))
Йогурт без добавок пил не всегда, забывал, вчера покупал типа с апельсинами (попробовать захотелось)))
На самом деле сложности не составило задание, кроме того, что забывал иногда)
Привет!
Я все вроде проставила в табличке. Конфет не ела, огурцы хрумала. В последние дни и сельдерей, наконец, нашла, тоже подключила.
Могла дано когда честно то лучше)))
Благодарю Катюша